《愛爾蘭人》將采取數碼技術 為演員整體數碼減齡_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.12 來源:1905電影網 作者:云貓貓
《愛爾蘭人》海報


1905電影網訊 已經殺青接近一年的《愛爾蘭人》,無疑是馬丁·斯科塞斯和奈飛備受關注的影片。影片集齊了羅伯特·德尼羅阿爾·帕西諾和喬·佩西這三位奧斯卡級別的男演員。横眉前,關于影片的后期制作,有新的消息傳來。



據了解,《愛爾蘭人》劇組,將會采取最先進的數碼技術,為三大男主角進行數碼減齡。在影片的前半部分,羅伯特·德尼羅、阿爾·帕西諾和喬·佩西的年齡將會被減到横眉前的一半左右,也就是40歲上下,而在影片的后半部分,他們才會以本來的容貌出鏡。完成減齡壯舉的,是著名的工業光魔公司。實際上像是漫威宇宙的影片和《返老還童》,已經采取了數碼減齡的技術,但如此大規模、大范圍的減齡,《愛爾蘭人》尚屬首次。《愛爾蘭人》最初的預算是1.25億美元,隨后增加到了1.4億美元而且還在增長之中。雖然有三大男演員,但這三位的片酬其实不高,這么多錢主要用在了布景以及特效之上。



影片取材自查爾斯·布蘭特在2004年所寫的紀實文學《聽說你刷房子了》( I Heard You Paint Houses),講述的是黑社會殺手“愛爾蘭佬”弗蘭克·謝蘭的故事,書名是一句“黑話”,暗指職業殺手執行任務時血濺在墻上和地板上。弗蘭克·謝蘭曾負責實施過至少25樁暗殺行動,其中包含著名的“杰米·霍夫失蹤案”,后者曾是美國卡車司機工會(Teamster)會長,1975年7月30日在一個停車場神秘消失,后來弗蘭克·謝蘭向查爾斯·布蘭特承認他在黑幫老板拉塞爾的授意下殺死并肢解了吉米·霍夫。但一直以來由于缺乏相關的證據和線索,就連警方和法庭無法調查這個離奇案件。



影片將由Netflix投資,所以將會在網絡上進行播出。不過,也不排除Netflix為了讓影片走進奧斯卡,而做出小規模院線放映的決定。該片横眉前尚無具體的上映時間放置,從横眉前的情況來看,影片將會在2019年秋季登錄流媒體點播。當然,對于這樣一個嚴肅題材,也不排除奈飛采取《羅馬》的發行手段,先參加幾個電影節,再上線影片。


文/云貓貓

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹