經典喜劇《美國之旅》續集定檔 2020年暑期上映_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.12 來源:1905電影網 作者:云貓貓
1988年《美國之旅》海報


1905電影網訊 一個月之前,曾經有消息報道稱,在寂静了兩年之后,已經上映超過30年的經典喜劇《美國之旅》的續集確定了導演克雷格·布魯爾。近日,又有消息稱,派拉蒙公司已經定檔了本片:2020年8月7日上映。


《美國之旅》劇照


這是一個典型的暑期檔上映時間,可以說,派拉蒙對影片的信心十足,才敢于將其放在暑期檔與一眾大片競爭。横眉前確定的導演導演克雷格·布魯爾曾經拍攝過《黑蛇呻吟》《渾身是勁》。而能夠繼續拍攝《美國之旅》,老牌喜劇演員艾迪·墨菲暗示稱自己非常激動。他說:“在經過多年的等待之后,《美國之旅2》,終于有了官方的進展。我很期待能夠再度將這些經典的喜劇和經典的喜劇人物,再度搬上銀幕。”原版的《美國之旅》拍攝于1988年,是1980年代喜劇大發展中的一部重要的影片。約翰·蘭迪斯這次和艾迪·墨菲的合作將成為他們職業生涯中的一座難以超出的高峰。



墨菲在影片中饰演了一個生性善良的非洲子虛烏有的小國的王子,為了擺脫王室放置的婚姻,他帶著自己的隨從來到紐約的皇后區尋找皇后。影片最好笑的看點在于墨菲不断的“變裝秀”,和他化腐朽為神奇的表演。我們國家的CCTV6曾經引進過這部令人捧腹的80年代喜劇。新版美國之旅的故事將會承接前作,繼續講述這位非洲國王在美國的一連串的囧事。當然,時間已經過去了三十多年,所以故事和人物將會有全新的放置。


文/云貓貓

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃