《少年追夢情》曝新預告 小鎮少少女蛻變追夢之旅_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。02。12 來源:1905電影網 作者:云貓貓
《少年追夢情》預告片 小鎮少少女蛻變追夢之旅 時長:02:24 來源:電影網

《少年追夢情》預告片 小鎮少少女蛻變追夢之旅收起

時長:02:24建議WIFI下打開


艾麗·范寧《少年追夢情》


1905電影網訊 近日,由艾麗·范寧主演,英國名導安東尼·明格拉之子麥克思·明格拉自編自導的處少女作《少年追夢情》曝光了全新的預告。在預告中,范寧所饰演的小鎮少少女,來到了大城市,展開了一場商業、歌唱、時尚、選秀、娛樂的旅程。


艾麗·范寧


從預告中看,范寧的角色頗有些灰姑娘的意味。她最起先只是一個普通的農場少女孩,慢慢走近了娛樂圈的中心。影片中,范寧饰演的角色名為Violet,本意為紫羅蘭。她來自一個小鎮子,赋性靦腆害羞。為了追尋成為一名流行歌手的夢想,她參加了一檔電視選秀節横眉。在這一檔名為“少年心氣”的選秀節横眉中,Violet漸漸找到了自己的生活信仰與自信,最終她在一位導師的幫助下,逐漸接近了自己的夢想。雖然范寧的唱工并沒有那么令人驚艷,但整個預告還是非常好地表現了人物從青澀到成熟的轉變,雖然看上去這只是一部中規中矩、無甚新意的青春片,但其中洋溢的青春氣息,還是讓人心生向往。


導演麥克思·明格拉


作為名導的兒子麥克思·明格拉從小就是一位演員,而不是導演,他是安東尼·明格拉同香港舞蹈指導卡羅琳·肖(Carolyn Choa)的兒子,他還有一位妹妹漢娜。麥克斯小時候在父親的片場度過了很多快樂的時光,但是出名的父親并沒有讓他感到很大的壓力。在倫敦西區一出名為《這就是我們的青春》的觸動之下,他希望自己成為一名演員,之后便從大學退學,進入了倫敦的青年國家劇團。而本片是他的導演處少女作。


依照計劃,《少年追夢情》將會在4月5日上映。


文/云貓貓

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

西虹市首富
喜劇

西虹市首富

開心麻花特笑大片

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀