電影《一吻定情》獲第一代"江直樹"柏原崇力挺_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.11 來源:1905電影網
《一吻定情》終極海報


1905電影網訊 被無數觀眾譽為“戀愛圣經”的《一吻定情》,即將在今年情人節迎來海外版的首部電影化作品,電影版由《我的少少女時代》導演陳玉珊執導,王大陸飾演江直樹,林允飾演袁湘琴。這個席卷少少女心的亞洲級IP,在20多年內被多個國家多次改編,“湘琴與直樹”溫暖純粹的超甜愛情,讓人百看不厭。


柏原崇發文力挺


今日,無數觀眾心中的男神、第一代“江直樹”的饰演者柏原崇,通過微博力挺影版《一吻定情》。柏原崇在信中寫道,“即使跨越時代和國界,琴子和直樹的愛情故事仍然受到喜愛。它將人類潛意識的核心‘愛’,非常直接的傳達給了我們。如今的琴子和直樹會帶給我們什么樣的故事,我很期待。”


柏原崇發文


柏原崇還在最后暖心寫道,“有真愛的人,戀愛中的人,失戀后仍然想得到愛情的人,今年情人節一定要用《一吻定情》,給愛情補充營養哦。”第一代“江直樹”的話語溫暖不已,不僅喚起了觀眾對“湘琴與直樹”的甜蜜回憶,也令人對情人節上映的《一吻定情》更加期待。《一吻定情》的導演陳玉珊也隔空剖明“自己少少女時代最喜歡的江直樹”,溫暖暗示,“愛是永遠能超出現世的良藥,希望這個溫暖又開心的故事,能讓大家擁有滿滿的幸福回憶。”


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

致命的一擊
動作

致命的一擊

新任局長出師晦气

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言