《阿拉丁》新預告 “燈神”威爾·史密斯首度現身_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.11 來源:1905電影網 作者:kino
《阿拉丁》全新中文預告片 時長:01:02 來源:電影網

《阿拉丁》全新中文預告片收起

時長:01:02建議WIFI下打開
《阿拉丁》海報


1905電影網訊 今日,由蓋·里奇執導的迪士尼真人版電影《阿拉丁》發布一款全新中文預告,威爾·史密斯飾演的“燈神”精靈首度亮相,他全身涂滿藍色,整體造型和幽默風趣的形象與動畫版本極其相似。預告片中,主人公少年阿拉丁、茉莉公主與邪惡巫師賈發也一一現身,阿拉丁的猴子、茉莉公主的老虎與賈發的鸚鵡也出現在畫面里。


威爾·史密斯飾演精靈


動畫版精靈


真人版《阿拉丁》改編自1992年版迪士尼動畫電影,將以非線性敘事的手法重新講述這個古老的阿拉伯民間故事,新人演員梅納·馬蘇德飾演阿拉丁,娜奧米·斯科特飾演茉莉公主,馬爾萬·肯扎里飾演大反派賈方,電影音樂由本吉·帕塞克和賈斯汀·保羅聯袂創作,影片將于今年5月24日北美上映。


文/kino

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹