《飛馳人生》票房破10億 處少女座韓寒狠摳拍攝細節_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.11 來源:1905電影網
《飛馳人生》導演特輯 時長:03:20 來源:電影網

《飛馳人生》導演特輯收起

時長:03:20建議WIFI下打開
導演韓寒現場指導沈騰


1905電影網訊 雖然春節假期剛剛結束,由韓寒執導、沈騰主演的電影《飛馳人生》依然熱度不減,横眉前票房已經邁過10億大關,口碑也得到越來越多觀眾認可。電影也同時曝光了一支導演特輯,拍攝過程中,韓寒不僅用他的幽默和活力點燃全場,更狠扣每一個細節,從車戲的呈現,到演員的表演,力求把每一個環節都做到完美,盡顯“處少女座導演”專業嚴謹的一面。


韓寒看監視器

 

韓寒式喜劇,從頭到尾是新梗

抖负担也能上演神反轉


韓寒的喜劇,一直都很有自己的風格,《乘風破浪》時,就有人說,韓寒讓喜劇電影多了一種幽默類型,這次《飛馳人生》更是延續了這種“寒式”幽默,不僅從頭到尾新梗層出不窮,更隨時隨時上演神反轉,變著花樣抖负担,“剛被感動,反手就是一個回旋撓,戳心的勁兒還沒過,就忍不住又開始笑,完全不按套路出牌”。


而隨之曝光的導演特輯中,韓寒也將幽默帶給每一個工作人員,永遠活力滿格,即使生病到吊針,都依然滿臉笑容。拍攝過程中,韓寒更隨時隨地迸發靈感,在和演員的碰撞中不斷為故事增色添彩,讓沈騰忍不住感慨,“合作過一下子明白他為什么能做好導演,真是特別聰明,變通性特別強”。


韓寒指導驚險賽車戲

 

即使遭到100次暴擊,也要第101次站起

觀眾:被激出內心的沖勁


電影中,沈騰為了拿回曾經的榮譽,重新出發,夢想面前從未動搖過的信念,挫折面前從未停止過的腳步,引無數觀眾共鳴,“每一個心懷夢想的人,都能在那四射的光芒中看到自己的影子,在追尋熱愛的路上,你從來都不是孤身一人”。


而韓寒傾注在電影中的滿腔熱血,更讓很多人在感動之余,獲得一份力量,“即使生活給你100次暴擊,也要第101次頑強站起,看完被激出內心的沖勁兒,慶幸在2019年開始遇到這部電影”。


黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃