《今夜在浪漫劇場》漂洋過海 坂口健太郎送上問候_日本_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.11 來源:1905電影網
《今夜在浪漫劇場》坂口健太郎特輯 時長:00:17 來源:電影網

《今夜在浪漫劇場》坂口健太郎特輯收起

時長:00:17建議WIFI下打開


1905電影網訊 近日,電影《今夜在浪漫劇場》漂洋過海,為廣大少少女們送上治愈系男神坂口健太郎的問候。該影片講述的是從黑白電影中“穿越而出”的美雪公主(綾瀨遙 飾)與淳樸青年健司(坂口健太郎 飾)相遇相戀的奇幻愛情故事。



奶糖CP首登中國大銀幕 上演充滿奇幻的高甜純愛


坂口健太郎在《今夜在浪漫劇場》中飾演夢想成為導演的青年健司,迷戀著黑白電影中的美雪公主。坂口健太郎曾憑借《少女主角失格》《俺物語》獲第41屆黃金飛翔獎新人獎。綾瀨遙與坂口健太郎曾一起出演《高臺家的成員》《海街日記》,但都沒有對手戲。此次,綾瀨遙與坂口健太郎首次銀幕牽手,展現高甜純愛。



“氧氣”與“純凈”的代名詞 坂口健太郎融化無數少少女心


“坂口就是氧氣與純凈的代名詞,他能治愈身邊之人的心靈。開朗中透著幾分羞澀,就像太陽一樣溫暖周圍的人”《少女主角失格》的導演如此評價坂口健太郎。由其主演的《與君相戀100次》在中國上映當天就占據了微博熱搜電影榜第一,浪漫評價席卷網絡:《與君相戀100次》簡直就像是一股清新自然的風,被坂口健太郎的笑容治愈。眾影迷暗示十分期待坂口小天使這次在《今夜在浪漫劇場》中的精彩表現。


據悉,奇幻愛情電影《今夜在浪漫劇場》將于2019年2月14日登陸全國院線。


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

西虹市首富
喜劇

西虹市首富

開心麻花特笑大片

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫