《熊出沒·原始時代》推五種方言版 大年初九上映_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。02。11 來源:1905電影網
《熊出沒·原始時代》鄉音版口碑特輯 時長:03:11 來源:電影網

《熊出沒·原始時代》鄉音版口碑特輯收起

時長:03:11建議WIFI下打開


1905電影網訊 于2019年2月5日正式上映的《熊出沒》第六部大電影《熊出沒·原始時代》,得益于高口碑助力,排片上座率連日逆襲。截至2月10日,周票房高達4.59億,已打破由《大圣歸來》創下的國產動畫單周票房紀錄。為回饋眾多觀眾一直以來的支持,電影《熊出沒·原始時代》將在2019年2月13日(大年初九),正式開啟河南、陜西、四川、湖南、粵語五種方言版本電影的全國上映。在此之前,電影已進行了三日的地方點映活動,收獲地方觀眾如潮好評。



上座率高一票難求 六年不斷成長收獲最強逆襲


自大年初一以來,《熊出沒·原始時代》的上座率,在所有影片中一直位居前列。電影在2月5日上映首日,上座率高達73。7%位居春節檔榜首。票房第一天中午11點52分就突破億元大關,上映3天突破2億,上映5天破4億連續逆襲,有望再創系列票房新高。


競爭激烈的春節檔期,國產動畫《熊出沒·原始時代》上演了一番精彩的黑馬逆襲。上映首日,電影排片在春節檔所有影片中最低,卻憑借超高上座率打破國產動畫電影首日票房紀錄,之后便憑借著上映后位居前二的好口碑,排比占比不斷攀升;上映次日,以單日最高票房8274萬,刷新了之前《大魚海棠》7965萬的國產動畫電影單日最高票房紀錄;横眉前,《熊出沒·原始時代》單周票房已達4.59億,更是打破由《大圣歸來》創下的國產動畫電影單周紀錄。

 

 另一方面,根據購票平臺數據顯示,《熊出沒·原始時代》9.2分的評價在同期影片中排名第二,而平均票價卻在春節檔8部同日上映新片中最低,性價比最高,更適合拖家帶口組團觀影;好口碑+高上座率+低票價,使得熱門場次場場爆滿,一票難求!



五地方言點映樂翻天 大年初九全國上映引爆鄉音潮


《熊出沒·原始時代》將在2019年2月13日(大年初九),正式開啟河南、陜西、四川、湖南、粵語五種方言版本電影的全國上映。分歧風格的地方語言,將再掀一波波地方觀影高潮。


地道鄉音的親切演繹,帶來真正合家歡電影。五大方言版底细比較于其他影片來說,更具趣味性與獨特性,熟悉的鄉音讓老年觀眾倍感親切,讓小朋友更加樂在其中,全家老少毫無障礙共享觀影歡樂。五大方言版本中的逗趣臺詞,更能帶給当地人“獨家定制”的笑點,“巴適得很”、“中!可得勁”、“美得很”、“好韻味”等熟悉口頭語的出現,令觀眾會心一笑。看過方言版《熊出沒·原始時代》點映的觀眾,在網上展開了熱烈的討論,暗示方言版“更有趣”、“熊大講方言更可愛”,“沒想到史前人物滿嘴家鄉話這么逗!”,并紛紛留言希望院線提高排片。還有網友暗示要二刷方言版:“方言版《熊出沒》比普通版本的梗還要多,笑點更足,電影院里就像同鄉聚會一般。”,“太親切了,光是聽到家鄉話,我就覺得特別融入特別開心”。



在大銀幕上聽到家鄉方言,更能夠喚起一方水土觀眾們強烈的情感共鳴。五大方言版電影,使得從一二線回鄉的觀眾感到無比親切和驚喜,消除了在外漂泊的游子們對家鄉的陌生感與距離感。今日,對于許多外出務工的游子來說,回到家鄉講方言是一種回歸,鄉音能夠令他們感動、安心,給人一種立刻被家鄉接納的感覺,也給幾代人之間的溝通增加了一個渠道。更有意義的是,鄉音的傳承也符合當今社會鑄造文化強國的社會價值,在寓教于樂中傳承方言文化,對方言的發展亦是一件好事。作為鄉土文化的一部分,不僅有趣,也是豐富我國文化多樣性、增強文化自信、實現文化強國的重要途徑。


“熊強鬧新春,福氣拱拱來”,《熊出沒·原始時代》河南、陜西、四川、湖南、粵語五大方言版本電影于2019年2月13日(大年初九)全國正式上映。


火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹