《流浪地球》突破20億!楊宗緯獻聲推廣曲《星》_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。02。11 來源:1905電影網
《流浪地球》推廣曲《星》MV 時長:03:17 來源:電影網

《流浪地球》推廣曲《星》MV收起

時長:03:17建議WIFI下打開
共7張

1905電影網訊 春節小長假剛剛結束,但屬于電影的歡樂時光仍舊繼續。電影《流浪地球》進入上映第七日,口碑票房雙豐收,截止11日00時,影片票房累計突破20億,成績喜人。電影《流浪地球》上映后,除了燃爆的特效大場面,帶著地球去流浪的新奇故事設定外,全片最讓人關注的就是蘊含在其中的濃濃親情,無論父與子還是祖孫隔代情都讓許多觀眾感動到潸然淚下。2月11日,電影《流浪地球》推廣曲《星》MV正式發布,隨著演唱者楊宗緯細膩的歌聲,電影中那割舍不掉的對家的眷戀以及至親之情又再次浮上腦海。


《星》歌詞海報-爸爸我想你了

 

楊宗緯細膩歌聲真情流露 推廣曲《星》演繹至親之情


“回來,回來,陪你變老好欠好,不要什么世界主角”一聲真切又哀切的呼喚,隨著悠揚的旋律傳入耳畔,今日,由歌手楊宗緯傾情獻聲的電影《流浪地球》推廣曲《星》MV正式發布,溫柔卻不失細膩的歌聲,傳遞孤寂宇宙的深情呼喚。在電影《流浪地球》中,人類為了尋找新家園的團結、勇氣和孤注一擲的心,同時還有著對家鄉、土地的依戀,珍貴的友情和真摯的親情。此次楊宗緯獻唱電影《流浪地球》推廣曲《星》,不僅僅透過細膩聲線,將電影里的這份深沉的情感更直觀、清晰的傳遞給大眾,還通過音樂的力量,感受心底深處的那份觸動。


在最新推廣曲《星》MV中,航天員劉培強(吳京飾)與兒子劉啟(屈楚蕭飾)相隔光年,難以相見,二人在海邊嬉戲的快樂時光也被兒子的一句句責怪所取代。面對地球上的巨大危機,空間站中的父親劉培強則心急如焚地追逐著兒子的一舉一動。叛逆兒子與愛子心切的老爸心中有一道無法逾越的鴻溝,劉啟怪罪父親不克不及陪伴長大,而劉培強則始終守護兒子,默默付出一切。伴隨著“最亮的星星我已看到”緩緩唱出,劉啟望向天空,終于叫出那一聲“爸”,催人淚下,感人肺腑。


《星》歌詞海報-全家福

 

吳京“轉型”細膩演繹深沉父愛 家園親情直擊觀眾淚腺


在電影《流浪地球》中兒子對父親的“不溝通,不睬解,不認同”貫穿始終,面對劉啟,屈楚蕭認為:“他會誤解他父親的決定,可能有時候我其实不是想要更多,其實就是想要父親母親的陪伴而已。”正如《星》中所唱:“只要,只要,只要擁抱好欠好。”這是兒子對父親近乎乞求的要求,而身兼重任的父親卻無力滿足。對于劉培強這個角色吳京曾暗示:“他是一名軍人,是一名宇航員,在危難之際,他不克不及不做出選擇。像很多父親那樣,劉培強在心底深愛著他的兒子,卻無法親口表達他內心的歉疚。”在戲外,已經是兩個孩子的爸爸吳京坦言:“也是因為劉培強這個角色,讓我意識到這些年我錯過了太多兒子成長的瞬間。“正是這種矛盾的情感讓戲內戲外的“兩個爸爸”找到了共鳴,激發了吳京對家庭、對孩子的無限感慨。


說起吳京,觀眾第一時間想起的即是在大銀幕上大展拳腳的動作巨星,而在《流浪地球》中,吳京大膽“轉型”,以一個深愛孩子卻不輕易表達的中國式父親形象完成角色突破,而這次“轉型”也在觀眾中引發了極大的討論。許多觀眾在觀影后給出了好評,“沒想到硬漢吳京饰演的航天員是最戳我淚點的角色,他的演繹讓我想到了自己的父親。”除了被父子檔引爆淚點外,許多觀眾暗示,《流浪地球》中反映出中國人對家園、土地的深深眷戀,危機到來時平凡人的堅韌與犧牲精神,同時也看到了影片中“人類命運共同體“的價值觀,這都體現出《流浪地球》“硬科幻”外殼下的“重情感”以及大國視野。


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

唐伯虎點秋香
喜劇

唐伯虎點秋香

星爺搞笑經典之作

葉問
動作

葉問

甄功夫打出國際范

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀