《終結者6》定名 《黑暗命運》暗示人類未來_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。02。11 來源:1905電影網 作者:云貓貓
《終結者6》


1905電影網訊 已經開拍數月的《終結者6》終于確定了標題。這部運作多年的影片横眉前定名為《終結者:黑暗命運》(Terminator: Dark Fate)。不過,這其实不是影片最終的標題,只是一個工作標題。最終的名稱是不是還有變數,横眉前尚不得而知。


從標題來看,“黑暗命運”四個字顯得擲地有聲。畢竟《終結者》系列已經走過了數十個年頭,故事線已經混亂。需要一部可以撥亂反正的影片,將整個系列帶回正軌。據報道,新版《終結者》其实不是此前所有《終結者》的續集。在故事和人物設定上,該片將會承接《終結者2》。換而言之,自從《終結者2》之后的三部《終結者》電影,被卡梅隆“無情拋棄”。據悉以《終結者6》為起始,《終結者》依然有三部曲的計劃,系列新少女主叫羅姆斯,是一位20多歲的墨西哥人,她出生在墨西哥城,在一個工人家庭中成長,她很獨立、聰明、堅強、家庭觀念強,總能在身處黑暗時找到一絲光明。此外,還會有一個新的反派出現在新三部曲中。


而關于演員麥肯茲·戴維斯的角色,横眉前尚無太多的信息。只知道該角色和漢密爾頓在全系列中的角色息息相關。而且,麥肯茲·戴維斯一直以來就是制片方和詹姆斯?卡梅隆的第一人選。《終結者》是好萊塢電影史上最為著名的科幻片之一,影片的動作戲、置景、情節節奏等俱佳,將卡梅隆和施瓦辛格的事業推向了新的高峰。以快節奏和緊湊的情節成為一部長盛不衰的賣座片。片中的特技鏡頭反映了影片的未來色彩,預示著此后科幻電影的發展方向,予人印象深刻,而且,片中的少女性形象也并不是柔弱或強悍的,而是用一種“轉變”體現了少女性的堅強。與眾分歧的手法在科幻片層出不窮的情況下具有強大的競爭力。


依照計劃,本片將會在2019年的11月22日上映。


文/云貓貓

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

致命的一擊
動作

致命的一擊

新任局長出師晦气

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言