迪士尼真人版《小飛象》曝預告 小飛象再度飛翔_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.11 來源:1905電影網 作者:云貓貓
《小飛象》曝光全新預告片 時長:01:00 來源:電影網

《小飛象》曝光全新預告片收起

時長:01:00建議WIFI下打開


《小飛象》海報


1905電影網訊 作為一部真人童話,《小飛象》的拍攝令人關注。近日,即將上映的本片公布了一支預告片。在預告中,小飛象具有飛行的能力,預告的重點被放在了講述馬戲團的人類關系之上。



整個預告充滿了歡聲笑語,雖然有一些黑暗,整體影調昏暗,但依舊可以說這是一部合家歡電影。影片中,導演蒂姆·波頓暫時收起了自己的那些黑暗的、哥特的視覺風格,而是用一種屬于童話和想象的視覺效果來表述這個故事。不過,馬戲團里的工作人員、家庭設定,還是具有一定的哥特風格。站在這個角度上說,波頓在沒有完全放棄個人風格的前提下,著實拍攝了一部家庭電影。



1941年版的動畫片《小飛象》是一部經典動畫,講述馬戲團的小象丹波從不為人知成長為馬戲團明星的故事。這是迪斯尼的第4部經典動畫,改編自兒童小說。因為罷工潮的影響而使得拍攝過程非常不順利。小象酒醉后的夢幻場景已成經典,整部影片充滿了奇妙和溫馨。《時代周刊》別出心裁地評選小象丹波為當年的風云人物,并稱“這位新人在一個戰爭年代里幾乎成了兒童王國的主宰”。



而新版本的影片將會是一部真人電影,故事結構會做出重大的改動。在新版中,除了有小飛象在馬戲團的故事之外,還將加入一個平行的關于人類家庭的故事。最近這幾年,真人化經典動畫電影和童話故事的影片漸成潮流。影片的演員陣容也頗為強大,科林·法瑞爾、伊娃·格林邁克爾·基頓丹尼·德維托等人都將出現在影片中。依照計劃,本片將會在2019年的3月29日上映。


文/云貓貓

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

西虹市首富
喜劇

西虹市首富

開心麻花特笑大片

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫