王俊凱春晚節横眉創收視最高 開工cos脸色包:我酸了_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。02。08 來源:1905電影網 作者:魚肉
王俊凱自制“酸了”脸色包


1905電影網訊 還沉浸在春節的氣氛里難以自拔,走親訪友的法式根本停不下來。然而王俊凱已經趕在開工的第一梯隊里,發博暗示:“今天開工我酸了,也好吧早開工的人少胖兩斤!大家吃好喝好~”,還配上自己實力cos檸檬的脸色包!不過這么“酸”的語氣里還是Get到了重點,大家記得聽“小凱叔叔”的話要吃好喝好哦!


王俊凱2019春晚造型


大年三十是小凱第四次登上春晚舞臺,表演歌曲《我們都是追夢人》,紅色西裝洋溢著幸福的新春氣息。央視導演發布春晚大數據顯示《我們都是追夢人》 創造整場晚會收視最高點,電視收視人數超過5億!此外,王俊凱還登上東方衛視春晚,連唱了四首歌曲,看來你們的男朋友承包整個春節了。



小凱的春節被放置的明明白白,這不初四就早早開工了,不愧被稱作小勞模。連夜趕飛機十分辛苦,但清瘦帥氣不減,說好的一起“白白胖胖”呢?!也祝小凱開工順利,新的一年更上一層樓,為觀眾呈現更好的作品。



文/魚肉

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

西虹市首富
喜劇

西虹市首富

開心麻花特笑大片

唐伯虎點秋香
喜劇

唐伯虎點秋香

星爺搞笑經典之作

葉問2:宗師傳奇
動作

葉問2:宗師傳奇

黃曉明苦學甄功夫

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀