王俊凱連唱四首來贺年 全新舞臺展現反轉魅力_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。02。06 來源:1905電影網 作者:魚肉


1905電影網訊 王俊凱首登2019東方衛視春節晚會,自信而精彩的舞臺和爆料最期待收到壓歲錢“交給父母的那一刻”,歌手魅力和反套路出牌持續點燃新春的歡樂氣氛。


昨日,王俊凱身穿黑色亮片點綴的紅色西裝,變身精致優雅的少年紳士。連唱歌曲《喜歡你》和串燒《Heart》《不完美小孩》《是你》,活力帥氣的舞蹈搭配迷人歌聲,引爆喜氣洋洋的節日氣氛,此外更不忘祝福觀眾“新年快樂,萬事如意”!



在與主持人互動中,被問及新春佳節收到過特別的禮物時,王俊凱自我調侃:“每年都會很期待壓歲錢,上交給父母的那一刻。”引發全場爆笑。果然小凱的反轉魅力也隨時在線! 


文/魚肉
標簽: 王俊凱

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹