?王俊凱硬核贺年反套路 四登春晚唱響追夢之歌_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.05 來源:1905電影網


昨日,王俊凱四度登上央視春晚聯歡晚會,以一身紅白相間的西服帥氣亮相。一首《我們都是追夢人》唱響少年的追夢旋律,超穩的臺風控制與活力四射的表現力再次陪伴全國各位觀眾一起過年。



而王俊凱的贺年也很特別,祝福大家“吃的白白胖胖”,還關照小朋友們收到壓歲錢上交父母,這番實誠又硬核的贺年十分反套路,引發網友熱議。



作為全能偶像,王俊凱出道五年已四次登上春晚舞臺,這無疑是對他實力最好的證明。采訪中,回顧過去一年的成績,也談到成年后的變化,當主持人問及印象中最喜歡的春晚節横眉時,王俊凱一秒化身迷弟臉:“我小時候看春晚,就是有杰倫哥唱《蘭亭序》”,不愧是無時無刻奔赴在追星第一線的鐵粉!



據悉,王俊凱還將登上東方衛視春晚,將于大年初一晚與大家見面。

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

新警察故事
動作

新警察故事

成龍大哥老戲新唱

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片