《飛馳人生》終極預告 沈騰大秀漂移一下掉進溝里_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.02 來源:1905電影網
《飛馳人生》終極預告 時長:01:36 來源:電影網

《飛馳人生》終極預告收起

時長:01:36建議WIFI下打開
共11張

1905電影網訊 昨日,由韓寒執導的喜劇《飛馳人生》發布了一支終極預告,和之前的畫風不太一樣,這支預告除了歡樂依舊,更首次曝光了許多超燃飆車場面,短短2分鐘,每一秒都是猛料,令人腎上腺素飆升。


預告中,沈騰放狠話要滅了對手黃景瑜,卻被拆穿科横眉二都沒考過。上一秒還被神反轉笑翻,下一秒就被接連襲來的熱血場面點燃,一幕幕賽車在極速變換彎道上的全力加速、在陡峭懸崖邊緣的驚險漂移,在荒野之上卷起滾滾濃煙,絕塵而去,沖出屏幕的震撼,令心跳和車速一起飆升。而在近日的全國看片中,電影接連而來的笑點燃點,也得到了觀眾的認可,“看完不僅是開心,更是心潮澎湃”。


跟隨預告還曝光了電影的終極海報,沈騰和幾位主演擠在車里,爭相搶奪方向盤,急得五官都扭在了一起,似乎迫不及待地開啟一場歡樂熱血之旅。


   

沈騰復出,被科横眉二難倒

引對手黃景瑜共鳴:我也沒過


電影中,沈騰這位過氣車神一心想要重返車壇,卻停不下來地給自己挖坑,開啟了一放狠話就破功的無限循環。上來就要和龐大戰斗機一決高下的他,沉著暗示要“一招制敵”,沒想到轉頭就犯規,搶先沖了出去。一無所有便揚言要滅了對手黃景瑜的他,更緊接著就被拆穿連科横眉二都沒考過。


沒想到的是,一句吐槽竟引來了黃景瑜的共鳴,作為所向披靡的新晉車神,黃景瑜不单不驚訝,還深有感觸地回了一句,“科横眉二是挺難的,我當時也沒過”,一句話戳中無數網友痛點,令人一下笑噴。


 

沈騰放大招,漂移絕殺

觀眾:熱血沸騰,燃力值100分


歡樂過后,緊接著就是超燃場面的接連轟炸。伴隨著逐漸加快的節奏,賽車、直升機、戰斗機轟隆掠過, 而當千米懸崖飆車的一幕在眼前閃過,沈騰沉著的聲音也隨之響起,“我們所愛的事業跟別的運動纷歧樣,需要你在全世界最危險的地方,全速推進”。一番決絕的內心剖白,伴隨著沈騰寂静時的忘我訓練、重回賽場后不斷挑戰自我極限的畫面,令人不由熱血沸騰。


在近日的全國看片中,電影超爽的飆車大場面、為夢想拼盡全力的熱血,也深深打動了很多人,不僅對電影的燃力值給出了100分,“熱血沸騰,手心出汗”,更有觀眾看完感慨道:“人生這條路,只有不断地披荊斬棘,鏟掉每天攔路的絆腳石,才有更好的結果。奔驰吧少年!”

 

電影《飛馳人生》將于大年初一全國上映。


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

致命的一擊
動作

致命的一擊

新任局長出師晦气

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言