巨石、杰森聯手 《速度與激情:特別行動》曝預告_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.02 來源:1905電影網
《速度與激情:特別行動》首支預告 時長:02:56 來源:電影網

《速度與激情:特別行動》首支預告收起

時長:02:56建議WIFI下打開
《速度與激情:特別行動》中文官方海報


1905電影網訊 曾在全球創下近50億美元票房并在中國締造進口影片票房奇跡的《速度與激情》系列電影,今日公布這一系列新作《速度與激情:特別行動》最新預告,前作中頗受歡迎的“歡喜冤家”,道恩·強森杰森·斯坦森兩大硬漢將再度聯手,在全新的故事線中為觀眾續寫正義對抗邪惡的冒險傳奇。


作為以賽車為題材的動作犯罪類影片,《速度與激情》系列電影以鮮活生動的個性人物、緊張刺激的賽車場面、充滿人情味兒的勁爆故事在世界范圍內掀起觀影熱潮,而在中國市場更是創造了空前的票房奇跡。直到今天,國內進口電影票房排行榜上,《速度與激情8》《速度與激情7》始終以人民幣26.71億元和24.26億元的高票房牢牢占據冠亞軍席位,成為載入史冊的國內票房強力引擎。


《速度與激情:特別行動》將圍繞“巨石”強森飾演的美國探員霍布斯和杰森·斯坦森飾演的前英國特工德卡特·肖講述一個全新的硬核故事:武力值、防御值滿格的新反派的出現,讓英國特工局束手無策,而霍布斯與德卡特·肖作被邀一起組隊解決這一新威脅。


彼此看不順眼的霍布斯和肖


在長達兩分多鐘的預告片中,霍布斯和肖,這對在《速度與激情7》中首次交鋒、不打不相識的硬核角色,人物關系得到了進一步放大和演繹:雖然彼此看不順眼,但敵對勢力的出現令他們不克不及不站在一起,而在一系列緊張的狂野飆車、街頭追擊、拳腳肉搏、激燃槍戰、懸空打斗等激烈畫面中,二人仍不忘記互干嘴仗,相互擠兌,這種硬漢之間耍嘴炮兒所傳遞出的反差詼諧,強化了影片的看點,也使這對因為“相愛相殺”在前作中頗受歡迎的角色,他們的反套路兄弟關系得到極致演繹。


強森在此前接受采訪時曾透露,他與杰森能在片中組成“戰壕兄弟”完全是因為觀眾反饋喜歡他們之間互動產生的奇妙化學反應,而他也認可這一點,“霍布斯和肖價值觀截然分歧,但有一種莫名的吸引力將他們聚在一起,他們之間獨特的聯系為電影找到了正確的創意之路”。


而該片編劇兼制作人、《速度與激情》系列故事的締造者克里斯·摩根則就該作特地向中國觀眾做出介紹,他暗示:“自從這兩位頗具傳奇色彩的角色在《速度與激情7》中首次同框,觀眾就深深愛上了他們。而在《速度與激情:特別行動》中,他們將帶領觀眾飛馳寰宇,為“速度與激情“系列注入更多精彩的動作元素,更是在該宇宙中推開了一扇全新的大門”,同時,克里斯·摩根向讓這一系列第七部和第八部創下中國進口影片票房奇跡的廣大中國觀眾暗示了感謝,并直言這部新作同樣不會讓大家失望,“它充滿了大家期待已久的令人不成思議的動作戲、幽默感和異域風情,事實上,我們已經迫不及待地想向大家展示了。”


霍布斯和肖被新反派困住


本次《速度與激情:特別行動》卡司陣容十分強大,由執導《死侍2》《極寒之城》等好萊塢人氣動作影片的大衛·雷奇親自擔任導演,曾多次提名金球獎的男星伊德里斯·艾爾巴飾演實力超強的反派布里克斯頓,因“白寡婦”一角吸晴無數的凡妮莎.柯比飾演杰森·斯坦森的妹妹海蒂·肖。


一段分歧凡響的全新故事、一段伴隨著互相嗆聲的生死友誼,《速度與激情》系列全新影片《速度與激情:特別行動》即將引爆銀幕,影片預計2019年7月26日在北美上映。


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

新警察故事
動作

新警察故事

成龍大哥老戲新唱

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片