《熊出沒》“過大年”海報預告 居預售上座率榜首_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。02。01 來源:1905電影網
《熊出沒·原始時代》“過大年”版預告片 時長:01:15 來源:電影網

《熊出沒·原始時代》“過大年”版預告片收起

時長:01:15建議WIFI下打開
共9張

1905電影網訊 將于2019年2月5日大年初一上映的《熊出沒》第六部大電影《熊出沒·原始時代》今日發布全新“過大年”海報與預告片,“過大年”海報紅紅火火喜氣洋洋,濃濃的中國元素和喜慶氛圍彰顯了十足年味;預告片則歡聲笑語,洋溢著熱熱鬧鬧過大年的氣息。


光頭強和小野豬寶寶



《熊出沒·原始時代》于26日、27日舉辦了二輪“老友記”點映,經過上一輪口碑發酵,“老友記”點映專場票房累計突破2500萬,貓眼口碑9.2分。六年來,《熊出沒》系列電影累計近20億票房佳績,與6000萬家庭的一起成長,從2014年的第一部《熊出沒之奪寶熊兵》到第五部《熊出沒·變形記》,貓眼評分始終在9.1分以上,在歷年春節檔電影評分中穩居前二。


團團圓圓的熊貓寶寶們


人氣小花宋祖兒為新角色小狼少女飛飛配音,清甜嗓音俏皮可愛為勇氣代“言”;音樂精靈張韶涵獻唱電影主題曲《三萬年之前》,暖心歌聲為守護代“言”;人氣組合火箭少少女101成員組合成員孟美岐、吳宣儀、段奧娟、賴美云獻聲片尾曲《福氣拱拱來》分別為快樂、福氣、健康、財運代“言”。除此之外,此次《熊出沒·原始時代》邀請到全球頂級的皇家愛樂樂團,參與全程配樂,著名作曲人阿鯤為全片創作配樂,并為影片量身打造了一套原始時代交響樂.

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀