《阿麗塔》全球首映:被贊偉大的真人漫改電影_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。02。01 來源:1905電影網
共7張


1905電影網訊 由二十世紀福斯出品,詹姆斯·卡梅隆編劇及監制、鬼才導演羅伯特·羅德里格茲執導的科幻動作視效巨制《阿麗塔:戰斗天使》將于2月22日登錄內地大銀幕。1月31日,影片在倫敦舉辦了盛大的全球首映禮,卡梅隆攜導演羅伯特·羅德里格茲、制片人喬恩·蘭道、阿麗塔飾演者羅莎·薩拉扎爾、克里斯托弗·瓦爾茲詹妮弗·康納利等主創團隊空降首映禮現場,同時原著《銃夢》作者木城雪戶以及為影片演唱主題曲《天鵝之歌》的英國小天后杜阿·利帕也來到首映禮為影片站臺。當卡梅隆出現時,現場氣氛一度高漲。首映結束后,影院掌聲經久不衰,如潮好評更是瞬間席卷網絡各大社交平臺。


《阿麗塔:戰斗天使》改編自日本著名漫畫家木城雪戶的代表作《銃夢》,講述失去記憶的阿麗塔偶然間發現自己擁有超強的戰斗能力,之后在接連不斷的戰斗中迅速成長,并開啟探尋身世之謎的史詩級冒險。影片自宣布搬上大銀幕后受到了各界矚横眉,正如制片人的喬恩·蘭道所說,此次電影不僅真實還原了漫畫內容,還將挖掘其中的精髓:“激烈的動作場面、動人的情感故事、宏大的世界觀都將在《阿麗塔:戰斗天使》中呈現。”


此次《阿麗塔:戰斗天使》全球首映禮在倫敦舉辦,主創團隊在結束了韓國、德國等地宣傳后與卡梅隆在倫敦匯合,大批媒體與無數粉絲更是早早到場共襄這一盛舉。三位少女星中,羅莎·薩拉扎爾身著華麗藍色禮服抹殺無數菲林,杜阿·利帕抹胸禮服頗為俏皮,詹妮弗·康納利一襲白色裝扮則盡顯個性,有網友評論“羅莎·薩拉扎爾與詹妮弗·康納利為電影倫敦首映禮走出了風格”。一同出席的還有導演羅伯特·羅德里格茲、制片人喬恩·蘭道以及克里斯托弗·瓦爾茲以及原著作者木城雪戶。當世界電影之王的卡梅隆出場時,將現場氣氛直接推向高潮,他也與熱情的粉絲頻繁互動,簽名并與他們合影留念。


全球首映禮放映結束后,影片口碑炸裂瞬間席卷網絡。卡梅隆繼《阿凡達》之后攜《阿麗塔:戰斗天使》華麗回歸,得到了媒體、業內人士與影迷全員認可。《帝國》雜志暗示:“動作場面十分震撼”;Polygon影評:“《阿麗塔:戰斗天使》是第一部偉大的成功真人漫改電影”; IO9暗示:“羅莎·薩拉扎爾的表演非常驚艷”;Indiewire暗示:“羅德里格茲帶來了他近年最好的作品”;Slashfilm創始人Peter Sciretta暗示:“比對卡梅隆的期待的還要好看的多,夢幻般的世界建筑到對話都極具深意,羅德里格茲帶來了很精彩的動作戲。”影迷們更是直呼:“耳横眉一新的體驗,就像坐了一次過山車,非常刺激”“這是一部非常壯觀的史詩,完全分歧的電影風格,一次有趣又令人興奮的觀影體驗”“難以置信,值得第二次觀看!” “有史以來最好看的科幻電影之一,它會帶你進入一個視覺上令人驚嘆的世界,而且影片非常有深度。”


影迷在阿麗塔的帶領下身臨其境的體驗未來世界的奇妙,享受“沉浸式”刺激觀影帶來極致感受。而且阿麗塔絕不当協的倔強,面對未知前路毫無畏懼,以武力打穿一切探尋身世之謎的過程更是險象環生,令人熱血沸騰!以此次全球首映在推特上的口碑表現來看,相信在正式上映后會帶給觀眾更多驚喜。


卡梅隆再次顛覆科幻電影理念,核能少少女挑戰宇宙新秩序,史無前例的史詩級冒險即將展開,等你來戰。

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

致命的一擊
動作

致命的一擊

新任局長出師晦气

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言