《新喜劇之王》特輯 “龍套團”拍戲遭盡皮肉苦_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.01 來源:1905電影網
《新喜劇之王》“龍套天團的自我修養”特輯 時長:02:26 來源:電影網

《新喜劇之王》“龍套天團的自我修養”特輯收起

時長:02:26建議WIFI下打開

1905電影網訊 為夢想你會付出怎樣的努力?電影《新喜劇之王》今日曝光“龍套天團的自我修養”特輯。特輯中可以看見王寶強鄂靖文張全蛋等人為了影片拍攝遭盡折磨和傷痛。他們的努力付出也秉承著導演周星馳“努力!奮斗!”的口號。這種苦中作樂的心態令人感動,也表白《新喜劇之王》雖然是一班“龍套天團”,不過有周星馳的帶領,即使春節檔的競爭異常激烈也有十足的掌控和信心!此外,《新喜劇之王》還曝光一款中國巨幕版海報。


《新喜劇之王》中國巨幕版海報



鄂靖文摔出腦震蕩 王寶強黑泥掛臉一天


想要參與周星馳的電影,不付出120%的努力怎么行?《新喜劇之王》組成的“龍套天團”即使是拍一部歡樂的喜劇,也是受盡了皮肉之苦。少女主角鄂靖文暗示自己進組后天天都要挨打。她說:“有一天沒挨揍,就很開心。”特輯中,她被王寶強直接踩頭,饰演巫婆時又被七個身強力壯的壯漢用各種武器直接打擊。在冰冷的水池中浸泡,倒掛懸空,以及雨中騎電瓶車等狀況十分凄慘。鄂靖文坦言自己在戲中經常挨打,她說:“有一次摔完就覺得有點腦震蕩。”


除了少女主角,王寶強、張全蛋等人拍戲的遭遇也沒有輕松愉快。王寶強身穿軍裝臉上被涂滿黑泥,樣貌狼狽不堪。在周星馳面前,即使是成名已久的王寶強也沒有絲毫松懈。王寶強透露拍《新喜劇之王》破了自己的紀錄,“一天至少20條,甚至拍了50多條。”王寶強暗示,和周星馳導演合作是一個難得的機會。“重新做起,重新開始,重新找回自我。”


“龍套天團”努力有結果 堅持不懈奉獻歡樂演出


特輯中,張全蛋還被鄂靖文連扇耳光,啪的一聲能聽見是鄂靖文真的在打,而不是擺擺樣子。不過張全蛋此次非常感謝能有走上銀幕的機會,非常賣力。感到自己疼痛的同時不忘笑問少女主自己的手是否很痛。他暗示自己要成為光芒蓋過星少女郎的星男郎!


眾多艱苦的戲份并沒有成為“龍套天團”的阻力。周星馳在拍攝時磨煉了“龍套天團”的演技,“龍套天團”所受到的苦,功效正是《新喜劇之王》一幕幕中帶給觀眾們的樂。這正如鄂靖文所說:“只要你努力還是會有結果的。”有粉絲暗示看到龍套天團們辛酸的付出非常感動,暗示:“他們在拍戲時的狀態和當年的尹天仇一樣,星爺一定是做足了充分準備才能帶領他們在春節檔獻技!”


導演周星馳對于《新喜劇之王》演員上的選擇經過仔細推敲,王寶強、鄂靖文、張全蛋等人都在戲里戲外有所共鳴。曾經或現在都是龍套,小人物的他們將給觀眾帶來一部經得起觀眾考驗的周星馳喜劇。


火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

陳賡晉南大捷
戰爭

陳賡晉南大捷

革命家軍事家陳賡

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言