《憤怒的小鳥2》送新春豬福 !定檔2019暑期檔_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.01 來源:1905電影網
《憤怒的小鳥2》“天降神豬”祝福特輯 時長:00:26 來源:電影網

《憤怒的小鳥2》“天降神豬”祝福特輯收起

時長:00:26建議WIFI下打開


1905電影網訊 《憤怒的小鳥2》今日發布“天降神豬”祝福視頻與“豬年大吉”新春海報,逗趣萌翻天的小鳥們與綠豬豬們為中國觀眾送上新春祝福!時隔三年,《憤怒的小鳥2》即將于今夏8月16日登陸北美。曾經為《冰雪奇緣》《冰河世紀4》獻聲的喬什·蓋德,為《香腸派對》《功夫熊貓2》配音的丹尼·麥克布耐德,以及主演《惡老板》而走紅的著名喜劇演員杰森·蘇戴奇斯悉數回歸繼續為影片傾情獻聲。電影《憤怒的小鳥2》不僅將延續第一部的歡樂趣味風格,還會增添諸多冒險動作的情節,勢必燃爆2019暑期檔


“豬年大吉”新春海報


電影發布“豬年大吉”贺年視頻 主角悉數回歸逗趣十足

 

電影《憤怒的小鳥2》發布豬年祝福視頻,為全國觀眾贺年祈福!熱盼近三年的影迷們終于可以在大銀幕再次見到憨態可掬的胖紅、飛鏢黃、炸彈黑等一眾小鳥,當然也少不了蠢萌的反派綠豬豬們。視頻充分融入中國元素,不单有喜氣洋洋的“豬年大吉”祝福語,更是燈籠彩燈春聯煙花一樣都很多。綠豬豬們興致勃勃的以“天豬散花”的方式為大家點燃祝福,期待在新的一年能夠更加神采飛揚,豬事順意!同時發布的新春祝福海報也洋溢著喜慶歡樂的節日氣氛。紅色布景的映襯下,一群憨態可掬的綠豬豬們手捧紅包和祝福強勢霸屏,而可憐的胖紅被壓在最下面,一臉“生無可戀”,令人忍俊不由。


《憤怒的小鳥2》


《憤怒的小鳥》票房口碑過硬 經典游戲IP備受國內熱捧

 

2016年改編自同名暢銷手游的3D動畫電影《憤怒的小鳥》從籌劃到上映一直備受關注,依靠游戲積累的超高人氣、萌感十足的角色設置與逗趣的故事情節,在全球收獲3.5億美元票房。胖紅、飛鏢黃、炸彈黑首次組隊登陸中國大銀幕就一鳴驚人,刷新了游戲改編電影的中國票房紀錄。首日票房超5300萬,首周票房達1.97億,總票房突破5.12億。同時在各大平臺上獲得相當高的評分(扁豆瓣7.1分,貓眼8.7分,淘票票8.9分),更是得到網友的一致熱捧,暗示對續集的期待。


第一部取得很高票房

 

續作北美定檔暑期 延續經典引發期待

 

作為電影創意來源的一個重要分支,游戲改編電影以往的表現一直不溫不火,但2016年的《憤怒的小鳥》卻改變了這一現狀,一上映便引發全球粉絲熱捧。當《憤怒的小鳥2》宣布北美定檔2019年時,引來無數粉絲的期盼,正值游戲誕生10周年上映,勢必會再次掀起觀影浪潮。這一次,電影更新了制作班底,但原班配音人馬喬什·蓋德、丹尼·麥克布耐德 、杰森·蘇戴奇斯均會回歸,還增加了美劇《我們這一天》、電影《黑豹》男星斯特爾林·K·布朗以及萊斯莉·瓊斯等新卡司,相信會為觀眾帶來更加熱鬧逗趣的“豬鳥大戰”。

 

動作冒險動畫電影《憤怒的小鳥2 》由圖魯普·范·奧爾曼、約翰·賴斯執導,喬什·蓋德、丹尼·麥克布耐德 、杰森·蘇戴奇斯、比爾·哈德爾彼特·丁拉基、萊斯莉·瓊斯、蕾切爾·布魯姆等演員配音,將于2019年8月16日在北美上映。


標簽: 憤怒的小鳥2

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛