《蕎麥瘋長》發布新劇照 馬思純黃景瑜戳中淚點_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.01 來源:1905電影網

鐘楚曦


如果說上面兩張圖還沒有直戳淚點,那黃景瑜這張海報里這句“從未想過,回家吃飯成了一種奢侈”,應該打中了很多不克不及回家過年的人的內心痛點,黃景瑜飾演的吳風坐在空曠的街道上,吃著一碗連熱氣都不冒的餛飩,正在思考著什么,這種情景可能都在你我身上發生過。


黃景瑜


總有一些原因我們離開家鄉,總有一些原因我們在過年的時候回不去,從沒有想過以前可以每天都吃到媽媽的家常菜,現在只能在記憶中回味。回不去的吳風和大部分回不去的人們一樣,會跟家里人報一聲“我過得挺好,吃得挺好,別擔心我”,然后繼續自己不克不及停止的奮斗生活。


馬思純鐘楚曦黃景瑜共同演繹小人物的命運沉浮


馬思純、鐘楚曦和黃景瑜都是現在炙手可熱的青年演員,在《蕎麥瘋長》中實力演繹小人物們在生活中摸爬滾打的故事,横眉前電影還未定檔,但從發布的這一版海報也能看出來電影色彩濃郁鮮活,像不畏懼命運、勇敢追逐美好生活的我們。


據悉該電影籌備將近兩年,2018年8月4日殺青,現在正在后期剪輯制作階段,相信2019年待一切就緒,這部講述漂泊奮斗的電影會很快和觀眾見面,希望那一刻,你也是更好的自己。


中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛