《蕎麥瘋長》發布新劇照 馬思純黃景瑜戳中淚點_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。02。01 來源:1905電影網

馬思純


1905電影網訊 2019年2月1日,由陳正道監制,徐展雄自編自導,馬思純鐘楚曦黃景瑜主演的《蕎麥瘋長》發布一組“歸家”版劇照海報,三位主角形象鮮明,呈現著三個在異鄉漂泊的小人物,春節前夕的心路歷程。


三張海報 三種人群的內心獨白 哪個是你?


在海報中,馬思純飾演的云蕎身著一身明媚的鵝黃色復古小西裝,佩戴了一副個性十足的墨鏡,大步流星地走在家鄉的街道上,身邊還停了一輛長途大巴,仿佛看到了剛回家的自己:“到家的那刻,終于不消做個大人”,或許在外打拼每日佯裝自己無堅不摧,但是當腳踏上故鄉地面那一刻,內心便覺得踏實柔軟,愿我們都是可以回家的孩子,可以洗去一身疲憊安心享受一年中最溫暖的時刻。


加分的是海報中馬思純的整體搭配看起來別致十足,分歧以往的角色風格讓人很期待云蕎這個人物呈現。


鐘楚曦飾演的李麥一角,在空曠的出租屋里,拉著行李箱環顧著四周,從海報中也可以看出李麥一角整體風格沉穩端莊,氣質滿滿,去趕路的隨意裝扮都這么好看,真讓人心生嫉妒,而更讓還沒回家的人嫉妒的原因可能是:“三分鐘收好行囊,十小時回到家鄉”這句話,非常符合歸心似箭的異鄉人心情。


鐘楚曦


如果說上面兩張圖還沒有直戳淚點,那黃景瑜這張海報里這句“從未想過,回家吃飯成了一種奢侈”,應該打中了很多不克不及回家過年的人的內心痛點,黃景瑜飾演的吳風坐在空曠的街道上,吃著一碗連熱氣都不冒的餛飩,正在思考著什么,這種情景可能都在你我身上發生過。


黃景瑜


總有一些原因我們離開家鄉,總有一些原因我們在過年的時候回不去,從沒有想過以前可以每天都吃到媽媽的家常菜,現在只能在記憶中回味。回不去的吳風和大部分回不去的人們一樣,會跟家里人報一聲“我過得挺好,吃得挺好,別擔心我”,然后繼續自己不克不及停止的奮斗生活。


馬思純鐘楚曦黃景瑜共同演繹小人物的命運沉浮


馬思純、鐘楚曦和黃景瑜都是現在炙手可熱的青年演員,在《蕎麥瘋長》中實力演繹小人物們在生活中摸爬滾打的故事,横眉前電影還未定檔,但從發布的這一版海報也能看出來電影色彩濃郁鮮活,像不畏懼命運、勇敢追逐美好生活的我們。


據悉該電影籌備將近兩年,2018年8月4日殺青,現在正在后期剪輯制作階段,相信2019年待一切就緒,這部講述漂泊奮斗的電影會很快和觀眾見面,希望那一刻,你也是更好的自己。


陳賡晉南大捷
戰爭

陳賡晉南大捷

革命家軍事家陳賡

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

悍匪圍城
動作

悍匪圍城

賞金獵人廝殺悍匪

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言