新版《蝙蝠俠》定檔 演員待定阿弗萊克不再出演_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.01 來源:1905電影網

本·阿弗萊克出演的蝙蝠俠曾經備受爭議


1905電影網訊 備受期待的新版《蝙蝠俠》,于今日終于定檔2021年6月25日。算是給焦灼混亂的前期制作劃上了一個圓滿的句號。雖然主演人選尚未公布,但本·阿弗萊克已經確定退出了劇組。

 

這樣一來,由馬特·里夫斯所執導的這個版本,將會是一部全新的影片。依照計劃,本片將會聚焦在布魯斯·韋恩的年輕時代,講述黑暗騎士和他的“惡棍畫廊”(Rogues Gallery)的故事。不出意外的話,這將會是一部偵探題材的影片。在此前的報道中,本片編導馬特·里夫斯曾經透露,該片并不是改編自弗蘭克·米勒漫畫《蝙蝠俠:元年》的傳聞;該漫畫讓蝙蝠俠系列回歸黑暗素质,對諾蘭《蝙蝠俠》三部曲有重大影響。里夫斯暗示,影片其实不會講述“起源故事”。

 

日前,里夫斯在接受采訪時稱:“這是觀點現行的黑色電影版本的《蝙蝠俠》。用一個偵探故事的模式來說這個故事,這在以往的《蝙蝠俠》電影中是從未出現過的。他是世界上最好的偵探,這就給了我們一個機會,可以走進犯罪,從核心去解決一樁罪案。這就給了人物一個極好的機會,完成自己的轉變而且發生變化。”從這樣的說辭來看,馬特·里夫斯對自己横眉前已經完成的劇底细當自信。

 

依照計劃,本片將會在今年的年底開拍,雖然演員尚未確定,但本片儼然已經成為了時下的熱門電影。


中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛