《霍伯斯與肖》曝新海報 邁阿密倫敦水火不容?_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.02.01 來源:1905電影網 作者:云貓貓

最新海報


1905電影網訊 近日,《速度與激情》宇宙的外傳影片《霍伯斯與肖》公布了一張海報。在海報上,巨石強森杰森·斯坦森分別位于海報的兩邊。兩人分別在邁阿密的海邊和倫敦,顯得勢不兩立。

 

其他元素上,我們能看到邁阿密的棕櫚樹、重型機車、T恤和牛仔褲;另一邊則是大本鐘、跑車、西裝和皮鞋。這么看來,這兩個角色在影片中顯得勢不兩立、水火不容。《霍波斯與肖》是“速激”系列的第一部外傳電影,故事以道恩·強森飾演的外交平安局特工盧克斯·霍伯斯為主角、以及杰森·斯坦森飾演了雇傭兵殺手德卡特·肖,將不再關注飛車家族。霍伯斯首次出現是在《速度與激情5》中,德卡特·肖正式加入“速激”是在《速度與激情7》中,不過在第六部的片尾彩蛋里就露了面,而在去年最新的《速度與激情8》里,一直是反派的德卡特·肖意想不到地“洗白”成了飛車家族的同盟。

 

英國男星伊德瑞斯·艾爾巴《雷神》《環太平洋》)將加盟《霍波斯與肖》飾演大反派;影片的少女主角鎖定了《碟中諜6》的“白寡婦”凡妮莎·柯比出演。影片的劇本由“速激”系列的編劇克里斯·摩根操刀,大衛·雷奇《死侍2》《極寒之城》《疾速特攻》)執導。依照計劃,《霍伯斯與肖》已定檔北美2019年8月2日上映。


火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹