彼得·杰克遜拍紀錄片 新技術讓披頭士起死回生_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。02。01 來源:1905電影網

披頭士


1905電影網訊 拍攝了《他們不會變老》這部一戰爭紀錄片的導演彼得·杰克遜似乎從紀錄片中找到了樂趣,據悉他又要籌拍一部全新的紀錄片了,并再度將横眉光放到了老舊素材的翻新之上。這一次,彼得大帝要拍攝的是關于著名搖滾樂隊披頭士的紀錄片。所使用的素材來源于1969年1月2日到1月31日所拍攝的未公布的素材。依照計劃,彼得大帝將會使用《他們不會變老》里曾經使用過的翻新技術來處理這些素材,并讓之“起死回生”。作為一位曾經拍攝了《指環王》的導演,彼得大帝如此癡迷紀錄片,出乎了很多人的意料。

 

此前的《他們不會變老》耗時接近一年時間才完成,視頻、圖片素材來自英國帝國戰爭博物館、BBC等機構。值得一提的是影片不僅調成彩色,而且還轉制成了3D。而這一部披頭士記錄片,很有可能也會被制作成3D版本。為了影片,制片方給了杰克遜大量的素材。杰克遜暗示稱:“我們得到了55小時的從未公布的素材和140小時的音頻資料。這足以讓這部電影,超乎想象。加上全新的技術,可以讓披頭士的歌迷穿越回1969年,再度和四個樂隊成員一起制作音樂。”

 

披頭士(The Beatles),英國搖滾樂隊,由約翰·列儂(John Lennon)、林戈·斯塔爾(Ringo Starr)、保羅·麥卡特尼(Paul McCartney)和喬治·哈里森(George Harrison)四名成員組成。1960年,樂隊于英格蘭利物浦市成立,其音樂風格源自20世紀50年代的搖滾樂,并開拓了迷幻搖滾、流行搖滾等曲風。1969年,是樂隊解散前最重要的一年。在這一年的1月30日,樂隊在薩維爾街3號的紅磚樓頂進行了最后一次公開演出。


火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹