戀情坐實!金大川和春夏機場大方牽手 甜蜜對視_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。31 來源:1905電影網 作者:kino
共11張

1905電影網訊 1月31日,超模金大川和演員春夏牽手亮相北京機場,春夏素顏口罩遮面,毛衣闊腿褲文青范兒十足,金大川牛仔套裝隨性大方,兩人對視熱聊,演繹最萌身高差。


本月初,有網友爆料稱在北京偶遇金大川和春夏在火鍋店吃飯,還横眉擊兩人親吻,今日,兩人的戀情終于得到證實。


春夏是平面模特出身,因主演電影《踏血尋梅》被大眾熟知,她也憑借本片獲得第35屆香港電影金像獎最佳少女主角獎,是90后的實力派少女演員。金大川是知名模特,因獲得第十六屆中國模特之星大賽男模組季軍而出道,曾參加綜藝節横眉《極速前進》。


對于兩人的戀情,網友也紛紛送上祝福,“倆人很配啊”“兩個有趣的靈魂,真好”。


文/kino
標簽: 金大川春夏

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹