王源被伯克利錄取 TFBOYS組合或將面臨解散?_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。31 來源:1905電影網 作者:湯圓圓
TFBOYS王源


1905電影網訊 1月31日,源基金創始人、曾與王源有過多次合作的陳礪志通過微博,恭喜王源被伯克利音樂學院錄取。王源和《偶像練習生》中潛力Vocal錢正昊一樣,成為王力宏劉憲華于文文的校友。而去年與王源共同拍攝《大主宰》的歐陽娜娜也在伯克利音樂學院就讀中。


王源參與伯克利面試


據悉,去年12月3日,有網友偶遇王源和錢正昊現身北京,參與伯克利音樂學院面試并曝出照片。早在2017年的時候,王源就曾在綜藝節横眉中透露出國留學,深造音樂的打算。在此后的一次采訪中,王源也明確暗示了自己將走音樂之路。


王源夢寐以求留學


此前還有八卦號爆料稱,王源有可能因為成績問題與夢寐以求的伯克利失之交臂。不過粉絲似乎對自己的偶像充滿信心。陳礪志也在博文中稱贊王源為學霸。粉絲更是暗示:他(王源)的履歷加成績,考取清北也沒問題,不過因為請假不方便作罷。


粉絲對王源充滿信心


不過,據了解伯克利也是一所校風嚴謹的學院。去年入學的歐陽娜娜也是潛心學業,只有在學校放假期間,才開始錄制綜藝或嫌少現身時尚活動。因此有很多網友也對王源所在組合TFBOYS今后的發展暗示堪憂,組合或將面臨解散危機?!


文/湯圓圓

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

新警察故事
動作

新警察故事

成龍大哥老戲新唱

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片