滾導有望自編自導《自殺小隊2》!定檔2021年8月_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.31 來源:1905電影網 作者:勞倫斯

《自殺小隊》劇照


1905電影網訊 據外媒報道,已運作多年的《自殺小隊》續集終于確認定檔2021年8月6日!它將成為定檔在2021年的第三部DC電影,之前的兩部分別為《超級寵物》(暫定名)。講述DC的動物英雄們,定檔在5月21日。另外一部則是馬特·里夫斯執導的《蝙蝠俠》,定檔在6月25日。

 

除了檔期確定之外,《自殺小隊2》的主創人員也有了進展。此前曾執導《銀河護衛隊》系列的導演詹姆斯·古恩被曝有很大可能性會擔任電影的編導,横眉前正在商談中。


 詹姆斯·古恩


詹姆斯·古恩執導的《銀河護衛隊》在全球拿下了16億美元,票房反響很大,但之后因其早年在推特上的言論被迪士尼解雇。一旦滾導確認執導,這部續集很可能變成一次完全重啟,他很可能會給這部電影注入跟2016年《自殺小隊》迥異的風格。


文/勞倫斯

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹