《廉政風云》曝主創特輯 林嘉欣突破形象持刀追車_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。31 來源:1905電影網
《廉政風云》發布“針鋒相對”特輯 時長:03:05 來源:電影網

《廉政風云》發布“針鋒相對”特輯收起

時長:03:05建議WIFI下打開
共6張


1905電影網訊  1月30日,春節檔最驚心動魄的現實主義反腐大戲《廉政風云》在香港舉行首映禮,導演麥兆輝,監制莊文強黃斌,主演劉青云張家輝林嘉欣方中信袁詠儀吳岱融等全員到齊,而影片主題曲演唱者李克勤也親臨現場,用歌聲讓觀眾提前感受電影的正能量氛圍。影片同時還曝光了“針鋒相對”全新制作特輯,展現一眾主演拍攝時互相欣賞,對戲時火花四濺的精彩。

 

帝后攜手現身花市“血拼“迎新春 首映現場祥獅獻瑞喜氣十足


30日,《廉政風云》在香港舉行電影首映禮,活動現場片中主演首次全陣容亮相,除了麥莊二位導演以及劉青云、張家輝、林嘉欣三位主演之外,在片中以客串身份出演的影后袁詠儀也是第一次出席電影發布會。當日下午,劉青云、張家輝、林嘉欣三位影帝影后更是現身維園采購年貨,之前被當街拍到買菜的“市民劉先生”劉青云此番笑言:“之前也會去買,看看這一次會不會被人拍到。”


隨后各位主創上臺分享電影時,繼《新不了情》之后時隔二十余年與劉青云再合作的袁詠儀開玩笑說,跟劉青云雖然相識多年,但也沒什么話說,“我們之間唯一的交流是:你吃飯了嗎?吃了。”

 

廉政與腐敗永遠“針鋒相對” 制作特輯首曝電影幕后超精彩


電影《廉政風云》近日發布的“針鋒相對”制作特輯中,劉青云、張家輝、林嘉欣分別從各自的角度出發解讀電影,全方位向觀眾介紹了他們眼中這一場守護人民利益的反腐之戰。三位主演不僅對電影的整個劇情及案件進行了深度闡述,更是首次講述了他們各自眼中對方的角色,并分享合作后的收獲。


劉青云和張家輝兩位影帝曾塑造過無數經典銀幕形象,這一次在《廉政風云》中再度同臺,也是二位時隔五年再聚首,此次合作令劉青云依舊對張家輝贊譽有加,稱“他是一個很有想法的人”。作為今次唯一少女主角的林嘉欣,跟劉青云在片中飾演夫婦,她在特輯中暗示“跟劉青云拍戲是一件很享受的事”。而張家輝則大贊林嘉欣“潛力無限大”,因為向來以清冷少女神形象示人的她,此次在《廉政風云》中完全突破以往銀幕形象,持刀,追車……連續上演驚心動作戲份。


據悉,英皇電影出品的犯罪動作大片《廉政風云》,由麥兆輝執導,莊文強、黃斌擔任監制,劉青云、張家輝、林嘉欣、方中信、袁詠儀、陳家樂、湯怡聯袂主演,將于2月5日大年初一上映。


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

致命的一擊
動作

致命的一擊

新任局長出師晦气

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言