《朝花夕誓》發風景劇照 唯美畫風打造動人故事_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。31 來源:1905電影網
共9張


1905電影網訊 將于2月22日登錄全國影院的催淚大作《朝花夕誓》,于今日發布了一組影片中的風景劇照,唯美的畫風不僅延續了日漫獨特的清新感,同時由于故事布景的中歐元素,也帶有多種西洋風情。這部由曾創作出《未聞花名》等動人作品的金牌編劇岡田麿里執導的影片,自有引進消息以來一直備受廣大動漫粉絲和影迷的關注,相信會在開年后帶給觀眾新的感動。


清新筆觸編織感人記憶 金牌編劇用真摯母子情滲透心扉


此次曝光的系列劇照中,包含了瑪奇亞與艾瑞爾生活過的數個場景,與世無爭的伊奧魯夫族村落布滿了瑪奇亞少少女時候的記憶,因為那是她從小生活的地方;梅扎特寧靜平穩的鄉村,則是瑪奇亞陪伴艾瑞爾成年前,與米多一家共同快樂成長之處,草坪小溪都曾經留下過他們的足跡;而梅扎特王城,艾瑞爾長大便在此成為士兵,守護著國王,歐式的城堡建筑極具特色。兩個孤獨靈魂的相遇故事,就是在這幾個地方展開。唯美的畫風搭配中世紀歐陸風情,為母子二人間的真摯情感增添了幾分色彩。


電影《朝花夕誓》的導演,是被稱為“腳本魔少女”的岡田麿里。這位日本著名金牌編劇,以擅長描寫復雜細膩的情感而著稱,曾經打造過《未聞花名》、《龍與虎》等催淚佳作的她,在國內也擁有很多粉絲。而在本次電影《朝花夕誓》中,“岡媽”不僅描述了更為復雜而真實的母子感情,而且加入了細膩而揪心的矛盾,故事情節令人非常期待。


離別宿命阻擋不住兩心相依 重量級主創完美詮釋催淚大作


《朝花夕誓》講述了擁有數百年壽命的“離別一族”的少少女瑪奇亞在族群被人類滅族后,遇到了剛剛失去雙親的孤兒艾瑞爾。逐漸成長為少年的艾瑞爾和即使時間流逝也仍然连结少少女樣貌的瑪琪亞,在同樣的季節中,度過著分歧的時間。兩個孤獨靈魂的相遇,編織出無可替代的 “離別與成長”所貫穿人生的感人故事。


除了導演岡田麿里外,這部電影也擁有著超強幕后陣容,電影的配樂由一代電影原聲宗師川井憲次 (代表作《攻殼機動隊》等)創作,聲優陣容則有包含石見舞菜香、入野自由梶裕貴杉田智和平田廣明等多位一線聲優助陣。電影延續了日本動畫中特有的細膩清新與溫情,將一段關乎愛、成長與離別的故事講述得娓娓動人。


電影《朝花夕誓》將于2月22日上映,朝花為誓,勿忘相約,敬請期待!


黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

翻滾吧姐妹
喜劇

翻滾吧姐妹

及時行樂初夢不改

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

命案23年
懸疑

命案23年

公安局長命案必破

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀