《蝙蝠俠》主角尚未確定 疑似定檔2021初夏上映_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.31 來源:1905電影網 作者:云貓貓
蝙蝠俠


1905電影網訊 已經陸陸續續運作了好幾年的單行版《蝙蝠俠》,終于有了全新的動態。據影片導演馬特·里夫斯暗示,該片將會依照計劃在今年年底拍攝,并已經確定了大致的檔期:2021年的暮春或者是暑期檔上映。


本·阿弗萊克


不過,這個檔期横眉前其实不牢靠,隨時隨地都有可能會被撤檔。而且,在接受采訪時,里夫斯并沒有確定或者是否認本·阿弗萊克是不是會繼續在片中出演蝙蝠俠這個角色。所以,横眉前也可以認為,影片的主角尚未最終確定。假若阿弗萊克不出演這個角色,那么繼任者,依照此前的報道,很有可能是杰克·吉倫哈爾。可是,吉倫哈爾横眉前也是分身乏術,到11月是不是會有檔期參與《蝙蝠俠》,還是一個未知數。在此前的報道中,本片編導馬特·里夫斯曾經透露,該片并不是改編自弗蘭克·米勒漫畫《蝙蝠俠:元年》的傳聞;該漫畫讓蝙蝠俠系列回歸黑暗素质,對諾蘭《蝙蝠俠》三部曲有重大影響。里夫斯暗示,影片其实不會講述“起源故事”。



“我們沒有改編任何漫畫,”里夫斯說。 “《元年》是我喜愛的眾多漫畫書之一,但我們絕對不會改編它。能夠專注于講述一個只屬于他(蝙蝠俠)的非常個人化的故事,真是令人興奮。顯然,我們沒有要講起源故事,或類似的事情。我們正在做一個能定義蝙蝠俠為何成為蝙蝠俠的故事,并試圖講述一個充滿情感的故事,來展現他是世界上最偉大的偵探,以及他讓我從小迷上的所有理由。”横眉前唯一能確定的信息是,新《蝙蝠俠》由《猩球崛起》系列第2、3部導演馬特·里夫斯執導,大本以制片人身份回歸。華納方面,也給予了主創相當大的創作空間。


文/云貓貓

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

新警察故事
動作

新警察故事

成龍大哥老戲新唱

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片