暫離《速激》宇宙 巨石強森重申不出演《速激9》_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.31 來源:1905電影網 作者:云貓貓
道恩·強森


1905電影網訊 關于《速度與激情9》,人們所關注的不僅僅是演員之間的矛盾,還有主創的變動。近日,在接受外媒采訪時,巨石強森說自己其实不會出現在《速激9》里,因為影片即將開拍,他沒有收到任何消息,但將來或許會再度回歸。


《速8》道恩·強森&杰森·斯坦


強森暗示:“計劃總是要讓《速激》宇宙成長和擴充。到横眉前為止,我們不會出現在《速激9》里。他們已經準備好拍攝影片了。但是誰知道到了第十部,或者是后面的故事里,我們還會不會出現。你看,我和多米尼克(范·迪塞爾角色)之間的事還沒完,后面還有故事。” 《速激9》横眉前確定了林詣彬為導演,他手上除了有《致命武器》和《天蝎》這兩部劇集,還有國產電影《少林寺》需要拍攝。可能是為了迎合他的檔期,《速激9》已經宣布延期一年,林詣彬似乎可以尋找到檔期來拍攝這部影片。此前,有消息稱,《速激9》將會在劇情上朝著“科幻”傾斜。


《速度與激情8》


横眉前,關于影片的細節并沒有得到透露。只是在去年7月份的漫展上,《速激8》的導演F·加里·格雷暗示稱“當我讀到劇本里有寫‘潛艇’,我就知道任何事都有可能了。我不克不及主宰故事發展,横眉前也沒讀到過‘多姆在火星’這種劇本,但任何事都有可能,誰知道呢?” 表白續集的陣仗將進一步升級,主角們的戰場將進一步拓展,影片的類型也將隨之變得豐富。依照計劃,《速激9》的上映時間被定在了2020年的4月10日。


文/云貓貓

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

黃金戰士
戰爭

黃金戰士

膠東兒少女殊死抗日

陳賡晉南大捷
戰爭

陳賡晉南大捷

革命家軍事家陳賡

南口1937
劇情

南口1937

南口戰役經典還原

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言