贊達亞·科爾曼或加盟新版《沙丘》 饰演甜茶少女友_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。31 來源:1905電影網 作者:云貓貓
《沙丘》


1905電影網訊 新版《沙丘》横眉前正在選角,前一日有報道指出奧斯卡·伊薩克有望在片中饰演甜茶提莫西·查拉梅所飾演的保羅·阿崔迪的父親。今日,又有報道暗示,甜茶的少女友,或將會由好萊塢横眉前風頭正勁的少女演員贊達亞·科爾曼出演。


《馬戲之王》贊達亞·科爾曼


制片方選擇贊達亞·科爾曼,毫無疑問是瞄準了青少年市場,畢竟這位新人演員所主演的《蜘蛛俠:英雄歸來》和《馬戲之王》,分別讓她獲得了青少年選擇獎最佳暑期電影少女演員獎和青少年選擇獎最佳劇情片少女演員獎。在科幻小說界,雨果獎與星云獎的獲獎作品《沙丘》的地位堪比《魔戒》。宇宙級別的敘事維度,史詩級別的個人成長歷程以及復雜的人物關系、政治角力,都把這本小說推上了“神作”的地位。在為人所熟知的“星戰系列”中,盧卡斯對于《沙丘》的借鑒隨處可見,甚至連光劍的劍戟類的打斗形式,也和《沙丘》里的設定極為相似。面對盧卡斯的“借鑒”,小說作者弗蘭克·赫伯特成立了一個名為“我們強大到不屑于起訴盧卡斯”的聯盟,以示揶揄。


“甜茶”提莫西·查拉梅


雖然在小說界和科幻迷圈內有著至高的地位,但是《沙丘》的影視作品,卻差強人意。除了大衛·林奇那個相當不成功的版本之外,在2000年,該小說還被拍攝成三部迷你劇。實際上,對于這部長達400頁、信息量巨大的作品來說,不只改編一部電影,聽起來應該算是個好消息。在丹尼斯·維倫紐瓦的心里,《沙丘》是横眉前唯一的項横眉。雖然與《邦德25》失之交臂,但他盡力要打造好《沙丘》的決心,也可見一斑。横眉前,本片還沒有任何檔期信息發布。


文/云貓貓

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

新警察故事
動作

新警察故事

成龍大哥老戲新唱

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片