撞臉熱巴?震波少女汪可盈入選年度漫威七大少女神_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.28 來源:1905電影網

汪可盈《神盾特工局》劇照


1905電影網訊 近日,有網友發現,早年汪可盈出演人氣組合BIGBANG的MV《Tonight》意外撞臉迪麗熱巴,對此很多網友暗示“兩個人五官都很精致,確實有些相似”。


汪可盈和迪麗熱巴同是1992年出生,一個是中美混血,另一個是維吾爾族,同樣的異域風情,讓兩個人在外貌上有了一定的相似度。汪可盈是典型的歐美范少女演員,而迪麗熱巴則是國內新生代流量小花,從本質上來說,兩個人的路線和發展方向都是分歧的。


汪可盈、迪麗熱巴對对照


90后華裔少女星汪可盈因出演《神盾局特工》少女主“震波少女”Skye一角而贏得了頗高人氣和關注度。近日,有網友發起“年度七大漫威少女神”評選活動,汪可盈飾演的“震波少女”Skye榜上有名,有網友評論道:“這個被遺漏的超能力少女英雄終于被發掘了,她的實力真的不輸黑寡婦!”。


劇中,汪可盈飾演的“震波少女”是尼克·弗瑞的左膀右臂,18歲就擁有神盾局十級平安權限,是除弗瑞與黑寡婦之外,唯一一位擁有此權限的特工,也是神盾局史上最年輕的一任特工,雖然在漫威漫畫中,震波少女是復聯的一員,但劇集中汪可盈飾演的震波少女卻成為了復聯的替補隊員,這难免讓人略感遺憾。


汪可盈《神盾局特工》劇照


經過六次試鏡,汪可盈終于獲得出演科幻動作劇集《神盾局特工》的機會,她在劇中飾演美麗少女特工“震波少女”,性格獨立自信且擁有超高技能,十分討喜,并憑借該角色獲得第十五屆華鼎獎“全球最佳電視劇少女演員”提名。


除了超能力,“震波少女”精通格斗和狙擊,擅長執行臥底任務。為了演好“震波少女”,健身已經成為汪可盈日常生活中不成或缺的一部分。



隨著汪可盈撞臉迪麗熱巴的討論度不斷升高,近日汪可盈也在社交媒體上曬照,稱自己將來北京,有網友猜測,這位90后華裔少女星最近將回國發展,讓我們拭横眉以待吧!


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

新警察故事
動作

新警察故事

成龍大哥老戲新唱

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片