觀眾剖明《新喜劇之王》周星馳:愛你到宇宙毀滅_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.28 來源:1905電影網
共22張

1905電影網訊 周星馳執導,王寶強鄂靖文主演的電影《新喜劇之王》已定檔大年初一,横眉前預售已全面開啟。20年前影響無數人的《喜劇之王》,20年后以全新姿態登場,不變的是依舊聚焦“小人物”的故事。2019年大年初一,跟《新喜劇之王》一起笑出眼淚!


横眉前,“喜劇之王,全新開始”主題路演正在火熱進行中,周星馳攜一眾主演趕赴全國各地與觀眾見面。1月27日,周星馳攜主演景如洋黃驍鵬、肖鶴來到武漢,為《新喜劇之王》獻唱主題曲《疾風》的疾風少女團成員李子璇、高穎浠、呂小雨也驚喜出現。在現場,星爺還原20年前的星仔劇照令大家感慨萬分,更觀眾大呼:“只要星爺拍電影一直到宇宙毀滅,我們就看你的電影直到宇宙毀滅!”在疾風少少女們的“指導”下,周星馳還大玩年輕人的POSE,帶領大家一起喊話:“《新喜劇之王》由你們創造!”


主創合影

 

星仔星爺20年前后“回憶殺” 觀眾剖明:“愛你直到宇宙毀滅!”


《喜劇之王》作為一部影響無數人的經典喜劇,在20年后終于迎來新篇章。能將80、90甚至00后的回憶勾連起來的作品《新喜劇之王》來到武漢,一定掀起一波“回憶殺”。在現場,一張20年前的“星仔”照,和20年后今天的“星爺”同款出現,掀起了粉絲觀眾們的尖叫。在場的“真愛粉”更是大呼:“只要星爺拍電影直到宇宙毀滅,我們就看你的電影并愛你直到宇宙毀滅!”


不僅曾經拍的經典永不過時,周星馳與當下的年輕氣息也互動融洽。為《新喜劇之王》獻唱主題曲《疾風》的疾風少女團成員李子璇、高穎浠、呂小雨“傳授”101經典POSE,周星馳、景如洋、黃驍鵬、肖鶴紛紛現場學習,共同向觀眾們翻新演繹了新版標志“《新喜劇之王》由你們創造”,逗得媒體和觀眾粉絲們爭相舉起鏡頭記錄下了這個難得一見的珍貴瞬間。


春節即臨,周星馳攜眾主創準備了一顆掛滿了紅包的紅包樹,并為大家的新年加油打氣:“你不是一個人在奮斗,這世界上總會有一個人相信你的夢想不是笑話,你的努力終將證明你的實力!2019,努力!奮斗!”今年過節不收禮,最好的禮物就是一直為了夢想咬牙堅持的你。《新喜劇之王》陪你過一個有情有義有夢想的春節。


周星馳

 

20周年《新喜劇之王》有驚喜! 周星馳喊你一起見證“天亮”


有人說:“一年一影帝,百年周星馳”,觀眾最懷念的還是周星馳早期那些不加修飾的純喜劇元素,和他對挖掘小人物喜怒哀樂的精準把控。作為一部影響無數人的經典喜劇,《喜劇之王》在20年后迎來了新的篇章。劇本打磨三年,再度聚焦小人物,此番折凳“重現江湖”,周星馳元素全面回歸。許多觀眾不由驚呼:“熟悉的星爺氣息撲面而來!”除了哈哈哈,也讓你笑出眼淚。


今年作為《喜劇之王》20周年,周星馳坦言《新喜劇之王》不僅是個簡單的電影,對他來說算是很重要又很有意義的東西,而對于觀眾來講,會讓他們看到纷歧樣的驚喜。20年前,尹天仇努力奮斗了很久,但結尾他還是失去了出演主角的機會;20年后《新喜劇之王》里演員們的人生不會永遠跑龍套。可以說,20年前,觀眾沒有和尹天仇一起看到“天亮”,但20年后,大家應該會看到,天亮以后真的很美。


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

新警察故事
動作

新警察故事

成龍大哥老戲新唱

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片