演員工會獎曝獲獎名單 《寂靜之地》少女主爆冷拿獎_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.28 來源:1905電影網 作者:勞倫斯
共20張


1905電影網訊 當地時間1月27日晚,第25屆演員工會獎在洛杉磯舉辦。由專業人士評選出的各大工會獎被視為奧斯卡的重要風向標,演員工會獎涵蓋電視電影兩個領域,在演員獎項上對與奧斯卡表演獎項重合度不小。演員工會獎自1995年開始頒發,由全體會員從入圍作品中投票選出獲獎作品,是金球獎之后,奧斯卡前瞻的最重要獎項。

 

電影類最佳男少女主方面,只能用一個“穩”字來形容!拉米·馬雷克《波西米亞狂想曲》拿下了最佳男主角,同時也是金球獎劇情類最佳男主,可以說離奧斯卡只有一步之遙。他最大的競爭對手應為《副總統》的克里斯蒂安·貝爾,貝爾拿到了金球獎的音喜類最佳男主角。而最佳少女主角獲得者,71歲的格倫·克洛斯也是力壓lady gaga等對手,同時拿到演員工會獎和金球獎兩個重要獎項。

 

馬赫沙拉·阿里艾米莉·布朗特分別拿下了最佳男,少女配角獎,這無疑意味著阿里在本屆奧斯卡本就不算競爭太激烈的最佳男配的角逐之路上,又多了一份掌控。一旦獲勝,這將是他繼2017年《月光男孩》之后,連續第二次問鼎奧斯卡最佳男配。而艾米莉·布朗特并未進入奧斯卡少女配提名,但這次她擊敗了入圍的艾瑪·斯通蕾切爾·薇茲《寵兒》),以及艾米·亞當斯《副總統》,可稱得上是一次爆冷。


 

值得一提的是,《了不起的麥瑟爾夫人》包攬了喜劇類的所有獎項。瑞秋·布羅斯納安已憑此劇拿下了兩次金球獎最佳少女主角和美國評論家選擇獎。

 

電影類

 

最佳男主角:拉米·馬雷克《波西米亞狂想曲》

最佳少女主角:格倫·克洛斯(賢妻)

最佳男配角:馬赫沙拉·阿里《綠皮書》

最佳少女配角:艾米莉·布朗特《寂靜之地》

最佳群戲:《黑豹》

最佳替身群戲:《黑豹》

 

電視劇類

 

劇情類劇集最佳男演員:杰森·貝特曼《黑錢勝地》

劇情類劇集最佳少女演員:吳珊卓《殺死伊芙》

劇情類劇集最佳群戲:《我們這一天》

喜劇類劇集最佳少女演員: 瑞秋·布羅斯納安《了不起的麥瑟爾夫人》

喜劇類最佳男演員:托尼·夏爾赫布《了不起的麥瑟爾夫人》

喜劇類劇集最佳群戲:《了不起的麥瑟爾夫人》

限定劇/電視電影最佳男演員:電視電影/限定劇最佳男演員:達倫·克里斯《暗殺詹尼·范思哲》第二季

限定劇/電視電影最佳少女演員:帕特麗夏·阿奎特《逃離丹尼莫拉》

最佳替身群戲:《美少女摔角聯盟》

 

終身成绩獎:阿倫·阿爾達


文/勞倫斯

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

火燒圓明園
劇情

火燒圓明園

慈禧上位國寶遭焚

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言