胡歌將演李娜丈夫?與陳可辛現身澳網現場觀戰_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.28 來源:1905電影網 作者:勞倫斯


1905電影網訊 近日,網曝導演陳可辛胡歌現身澳網現場觀戰,為電影《李娜傳》收集素材。此前胡歌曾曝出身著運動裝,曬黑許多的片場照,有消息稱,胡歌將在片中飾演李娜的丈夫姜山。


 

由陳可辛執導,張冀編劇的新片《李娜》改編自網球運動員李娜的真實事跡和她的自傳《獨自上場》,講述李娜6歲便進入網球隊訓練的與眾分歧成才路。電影的拍攝地點或將從武漢到北京再到巴黎倫敦,跨度不小。

 

《李娜》是導演陳可辛自2014年《親愛的》之后時隔5年之后的最新劇情長片,也是他與《親愛的》編劇張冀的再一次合作。影片在2015年就得到了李娜本人的親自授權,但主創陣容一直處于保密狀態。


文/勞倫斯

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

西虹市首富
喜劇

西虹市首富

開心麻花特笑大片

新警察故事
動作

新警察故事

成龍大哥老戲新唱

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片