《死侍2》曝嘴炮特輯 小賤賤自帶消音器笑料頻出_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。28 來源:1905電影網
《死侍2:我愛我家》發布“嗶嗶嗶”片段 時長:00:33 來源:電影網

《死侍2:我愛我家》發布“嗶嗶嗶”片段收起

時長:00:33建議WIFI下打開
共7張


1905電影網訊 由美國二十世紀福斯公司出品,美國漫威影業公司聯合出品,2019開年宇宙最紅超級英雄電影《死侍2:我愛我家》(Once Upon a Deadpool)正在各大院線紅火上映中。今日片方發布一支“嗶嗶嗶”正片片段,為了契合影片PG-13合家歡的主題,一向“口無遮攔”的“小賤賤”自帶消音器,開啟“和諧”大招,笑料頻出,令人忍俊不由。

 

自帶吐槽彈幕、無差別開懟,甚至“嗨起來連自己都黑”,從《死侍1》開始,這些逗比屬性就成為圈粉利器,帶給全球觀眾無限歡笑。“PG-13版的‘小賤賤’是否還是行走的笑點制造機?”——此前很多觀眾都產生過這樣的疑問,而隨著電影的上映,質疑與擔心被一一打破,無論是熟知漫威的資深粉絲,還是初次與死侍相遇的新觀眾,都紛紛對影片給予盛贊,稱觀影體驗極佳,“影片的效果遠遠超出預期,死侍的插科打諢驚喜連連,漫威、DC、狼叔、X戰警,無一‘幸免’。還有人暗示,雖然是PG-13版,其中的一些處理反而更有笑點,“‘小賤賤’自帶消音器那段簡直讓我笑到抽筋,原以為會是很無聊的‘和諧’,沒想到帶來了意想不到的爆笑體驗。”


《死侍2:我愛我家》由大衛·雷奇執導,西蒙·金伯格《X戰警》系列、《死侍》)、瑞安·雷諾茲勞倫·舒勒·唐納(《X戰警》系列、《金剛狼》系列、《死侍》)擔任制片人,里特·里斯(《死侍》)、保羅·韋尼克(《死侍》)、瑞安·雷諾茲擔任編劇,瑞安·雷諾茲、喬什·布洛林(飾演《復仇者聯盟3》滅霸)、莫瑞娜·巴卡琳朱利安·丹尼森、莎姬·貝茲等主演。


我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

火燒圓明園
劇情

火燒圓明園

慈禧上位國寶遭焚

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言