《阿麗塔》再曝片段 核能少少女武力覺醒機甲術初現_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。28 來源:1905電影網
《阿麗塔:戰斗天使》發布對鏡練功片段 時長:00:51 來源:電影網

《阿麗塔:戰斗天使》發布對鏡練功片段收起

時長:00:51建議WIFI下打開
《阿麗塔:戰斗天使》海報


1905電影網訊 由二十世紀福斯出品,科幻電影大師詹姆斯·卡梅隆編劇及監制、鬼才導演羅伯特·羅德里格茲執導的科幻動作視效巨制《阿麗塔:戰斗天使》將在2月22日與中國內地觀眾見面!春節后第一部好萊塢大片震撼來襲!近日官方曝出“對鏡練功”新片段,阿麗塔月夜深思,大腦的記憶驅動身體打出一套漂亮的組合拳,動作干凈利落,頗有詠春拳的韻味,戳中觀眾燃點。


《阿麗塔:戰斗天使》精美特效


《阿麗塔:戰斗天使》精美細膩的特效一直以來為人所驚嘆,影片講述未來的26世紀,失去記憶的阿麗塔偶然間發現自己擁有超強的戰斗能力,之后在接連不斷的戰斗中迅速成長,并開啟探尋身世之謎的史詩級冒險故事。


在官方最新曝出的片段中,阿麗塔回憶中的人稱她為99號,她的神秘身世進一步揭秘。片段展現了阿麗塔內心覺醒的一系列過程,而她嘗試機甲術的動作場面也讓人驚艷。飾演阿麗塔的羅莎·薩拉扎爾為了能夠更好的演繹影片中的大量打斗戲份,刻苦訓練數月進行準備,她曾在采訪中透露,“我被選中主演之后,第二天早上就開始進入訓練了……大概訓練了5個月,每天都要訓練幾個小時。”


阿麗塔的機械身軀


日前,電影制作特效團隊維塔工作室中的兩位工程師來華交流技術心得,在活動中他們詳盡地介紹了電影動作制作的諸多幕后故事。據透露,影片由華裔參與武術指導,特效團隊設計的動作也深受李小龍《臥虎藏龍》的影響。融合空手道、柔術、詠春拳的機甲術充分展現了東方武術的韻味。


更為出彩的是,片段中的流暢的身形、行云流水的動作,很容易就讓人忽略這是CG制作的機械身體。實際上,阿麗塔金屬質感的機械身軀擁有大大小小800多個內部零件,而狂戰士的身體更是運用了2700個部件組裝。像鐘表一樣,在精致雕刻的外表下所有的零件隨著人物的每一個動作高速運轉。


影片的大量特效總共耗費4.32億小時進行渲染,所占磁盤空間是《阿凡達》的三倍還多。對于如此精細的制作,有業內人士暗示“這是又一次的電影革命”“深受震動,在親眼見到之前,我沒法想象阿麗塔的沖擊力”。更有媒體稱贊《阿麗塔:戰斗天使》打斗凌厲,超出預期,是2019年最值得期待的影片。


《阿麗塔:戰斗天使》將于2月22日上映


《阿麗塔:戰斗天使》根據日本漫畫家木城雪戶的漫畫《銃夢》改編,這部作品可以說是九十年代最為經典的格斗漫之一。跌宕起伏的劇情、錯綜復雜的人物關系和精彩絕倫的格斗場景,令人大開眼界的視覺特效完美融合。一場科幻與視效的震撼之旅即將開啟!精彩不容錯過!


黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀