少女版尹天仇出世《新喜劇之王》星爺"少女性更堅強"_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.27 來源:1905電影網
共18張

1905電影網訊周星馳執導,王寶強鄂靖文主演的電影《新喜劇之王》已定檔大年初一,横眉前預售已全面開啟。20年前影響無數人的《喜劇之王》,20年后以全新姿態登場,不變的是依舊聚焦“小人物”的故事。2019年大年初一,跟《新喜劇之王》一起笑出眼淚!


横眉前,“喜劇之王,全新開始”主題路演正在火熱進行中,周星馳攜一眾主演趕赴全國各地與觀眾見面。1月26日,周星馳攜主演鄂靖文、景如洋黃驍鵬、肖鶴,來到霸都合肥與觀眾見面,分享《新喜劇之王》的創作初衷,并暢談各自對于“演員的自我修養”的理解。五位現場與觀眾熱情互動,驚喜送紅包!為合肥觀眾提前送上新春喜氣!


鄂靖文現場照


新片主角“少女版尹天仇”  星爺暗示“少女性更堅強”


《新喜劇之王》路演來到合肥戶外廣場,吸引了數千觀眾聚集,當周星馳與主創們一出現,廣場響起了不絕于耳的歡呼聲,星爺幽默自我介紹“我是龍套周星馳,這是我的龍套團隊!今天天氣很冷,大家辛苦了!”引得現場笑聲一片的同時也讓大家在寒冷中感到溫暖。


作為一部影響無數人的經典喜劇,《喜劇之王》在20年后迎來了新的篇章。劇本打磨三年,再度聚焦小人物,此番經典道具折凳也“重現江湖”,令觀眾驚喜暗示:“還是熟悉的味道!一生所愛周星星!”2019的大年,又是一個有星爺陪伴的年!


談及這一次電影為何以少女性作為主角時,星爺不吝暗示對少女性的贊賞“因為我時常會覺得少女人更堅強,所以很想為少女性拍一部作品。”少女主角鄂靖文也暗示“星爺之前都是拍奮斗的男性,其實少女性也是一樣的努力奮斗,創造自己想要的未來。” 而談及對于“演員的自我修養”的理解時,主演景如洋說道“就是追求極致,做到最完美。”

 

周星馳稱贊“少女性更堅強”


星爺寄語2019  “不是第二第三,你就是第一!”


周星馳一直專注于講述小人物的故事,《新喜劇之王》的精神,其實是在反映認真生活、努力追求的小人物,在他們身上,觀眾能看到真實、自信、認真甚至較真,對所從事的工作充滿熱情,遭遇再多困難也不放棄。


在合肥路演現場,周星馳暗示“其實人人都可以是自己生活中的主角,任何事情不要害怕失敗、困頓或者種種阻力,帶著滿腔熱血去努力,就像‘疾風’一樣。”并帶著全場觀眾齊喊“努力!奮斗!”鼓勵大家堅持夢想,做自己人生的“喜劇之王”。


路演現場


除了跟大家暢聊《新喜劇之王》的創作初衷,星爺與主創們還為觀眾帶來幾輪紅包福利。現場由星爺指揮搖臂左右擺動,并隨機喊停,鎖定一位觀眾,由星爺及主創們為觀眾在“新”“喜”“劇”“之”“王”中任選一字,并揭開紅包金額,現場互動不亦樂乎,將氣氛徹底點燃。最大金額紅包由星爺親手開出,可謂錦鯉本鯉!星爺與主創們也為大家新年打氣“希望大家新的一年繼續努力、奮斗,你不是第二、第三,你就是第一!”

 

最熟悉的周星馳式喜劇,就是要讓你“笑著哭”。横眉前《新喜劇之王》預售已經全面開啟,抓緊動手搶票嘍!2019年大年初一,跟《新喜劇之王》一起,笑出眼淚、努力奮斗!



少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

斗牛
喜劇

斗牛

黃渤一人大戰奶牛

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀