周星馳談跑龍套經歷 曾跪求導演:讓我再說一次_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.25 來源:
周星馳自曝跑龍套的經歷


據香港媒體報道自嘲是跑龍套出身的笑匠周星馳接受媒體訪問,談及在電視臺當臨時演員時,有一次拍完了一句對白,收工后他總是覺得自己說得不夠好,回到家里仍不克不及忘記這件事,后來決定搭車回電視臺,要求導演為他補拍一個鏡頭:“我好像有跪下來說‘導演,給我再說一次’”,而導演被他的誠意打動,也答應讓他補拍畫面,不過周星馳已經想不起是在拍哪部劇集了。


而在周星馳執導的新片中,當男主角的王寶強、少女主角的鄂靖同是飾演跑龍套出身的藝人,二人在旁邊聽了這個故事深受有動,忍不住頻頻拭淚,周星馳能屈能伸的態度,或許也是造就在影壇成為活傳奇的原因之一。


我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

火燒圓明園
劇情

火燒圓明園

慈禧上位國寶遭焚

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言