《死侍2》今映票房居首位 瑞安·雷諾茲親自劃重點_好萊塢_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.25 來源:1905電影網
《死侍2:我愛我家》死侍本侍畫重點特輯 時長:02:10 來源:電影網

《死侍2:我愛我家》死侍本侍畫重點特輯收起

時長:02:10建議WIFI下打開

死侍陷入寻思


1905電影網訊 由美國二十世紀福斯公司出品,美國漫威影業公司聯合出品,2019開年宇宙最紅漫威超級英雄電影《死侍2:我愛我家》(OnceUpon a Deadpool)今日終于在無數影迷的期待下正式登陸各大院線,玩梗不断、彩蛋狂飛,笑淚交織、特效震撼、打斗酷炫,最歡鬧最另類的漫威超級英雄大片伴你紅火賀歲!

 

真的是合家歡!死侍壓軸邀你節前一“賤”


死侍以X戰警見習生身份出任務


《死侍》系列前兩部電影曾斬獲超15億美元的票房,可以說是火爆全球,但是由于其R級片的定位,一定水平上提高了觀影門檻。而《死侍2:我愛我家》的出現讓更多年齡層的觀眾可以走進影院,在大銀幕上一覽死侍的風采。該片是在《死侍2》的基礎上重新制作的PG-13合家歡賀歲版,主演瑞安·雷諾茲親自拍攝了19分39秒的全新鏡頭。


值得一提的是,這次也是《死侍》系列電影首次登陸內地院線,而中國觀眾將欣賞到的是此前北美上映的《Once Upon a Deadpool》完整版,絕對原汁原味,一“賤”到底。而從影片頗為接地氣的中文譯名“我愛我家”也能看出其歡鬧紅火的風格,瑞安·雷諾茲此前在中國發布會上就暗示自己一直認為《死侍》應該是一部家庭型電影,而且夢想著可以把影片帶到中國,現在可謂夢想成真。


賤氣依舊!漫威英雄中的“泥石流”魅力不減


死侍與同伴


一直以來,死侍都不是一個可以用常規標準去評判的超級英雄,他其实不以拯救世界為己任,只做自己認為正確的事情;盡管擁有不死之身,但也因此顏值不在,只得終日躲在面罩與緊身衣下;他吐槽能力MAX,懟遍全世界,出言不遜更是家常便飯。就如瑞安·雷諾茲所說:“他推翻了人們對英雄的一切的預期”。而正是這樣一個“反英雄”的角色,卻成為中國觀眾心横眉中最受追捧的無敵“小賤賤”,可以說是超級英雄中的“當紅流量”。


在《死侍2:我愛我家》中,死侍依然不改“不正經”的赋性,插科打諢游戲人生,不過,一場突如其來的危機,讓他有了全新的挑戰,不僅“口嫌體正直”地成為X戰警見習生,還召集了一群草根英雄,組成X特攻隊對抗強敵電索。不知這一次不走尋常路的“小賤賤”還能否適應自己的新身份,在嬉笑怒罵之中力挽狂瀾。

 

彩蛋秀翻天!更有漫威影史最重磅催淚彈戳心來襲


紅坦克戰斗力強大


一部電影究竟能把彩蛋玩出什么花樣?《死侍》系列電影一定是教科書級別的存在,每次電影上映后,都能引發網友的找彩蛋熱潮。據不完全統計,在《死侍2:我愛我家》中,融入了超過100個彩蛋,瑞安·雷諾茲此前在發布會上還透露,有5個彩蛋是除了主創人員以外誰都不知道的,需要多看幾遍才能找到。


而在片尾,更是創造漫威影史記錄地出現了8個彩蛋,分別出現在字幕的前、中、后,2009年瑞安自己飾演的啞巴“死侍”、金剛狼、綠燈俠紛紛出鏡,惡搞無下限,讓人笑出腹肌。在這些笑點不斷的彩蛋中,“漫威之父”斯坦·李的臨別告白則讓觀眾們體驗到了“笑著笑著就哭了”的扎心體驗,很多影迷都暗示“從未想過有朝一日會因為看《死侍》而流淚”、“漫威最大彩蛋落幕,但斯坦·李帶給我們的英雄夢永不破滅。”

 

大片氣質盡顯!極致特效凌厲打斗帶來開年暢爽體驗


X特攻隊即將跳傘


《死侍2:我愛我家》另一個值得稱道的亮點就是其炸裂的特效場面與勁爽的動作戲。無論是震撼爆炸、鬧市區的極速狂飆,還是電索、鋼力士的特效造型設計,幕后團隊都做到精益求精,盡善盡美。


而影片的打斗場面同樣精彩,堪稱暴力美學和幽默元素的最佳結合。對于影片中大部分的動作戲,瑞安·雷諾茲都親自上陣,而影片的特技指導也對瑞安盛贊不已,“瑞安做好了拍攝動作戲的準備,我們設計什么動作他都能完成,這讓我們的拍攝效率非常高。”

 

《死侍2:我愛我家》由大衛·雷奇執導,西蒙·金伯格《X戰警》系列、《死侍》)、瑞安·雷諾茲勞倫·舒勒·唐納(《X戰警》系列、《金剛狼》系列、《死侍》)擔任制片人,里特·里斯(《死侍》)、保羅·韋尼克(《死侍》)、瑞安·雷諾茲擔任編劇,瑞安·雷諾茲、喬什·布洛林(飾演《復仇者聯盟3》滅霸)、莫瑞娜·巴卡琳、朱利安·丹尼森、莎姬·貝茲等主演。


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

致命的一擊
動作

致命的一擊

新任局長出師晦气

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言