網曝程耳賈樟柯合影 題字《不浪漫》或為新片片名_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.24 來源:1905電影網 作者:勞倫斯


1905電影網訊 近日,網曝《羅曼蒂克消亡史》導演程耳與該片的男主角淺野忠信,以及導演賈樟柯一同合影,看布景似是在一間榻榻米房間之中。

 

照片上題的字“不浪漫”,也正是程耳此前被曝將要拍攝的新片片名。此前,據電影博主“局外人看電影”爆料的一張圖片上顯示這部新片將于2020年5月上映,還有疑似劇来源根基文的文字:“黑畫面。畫外音,男人的低語,‘這次一定要封神。’”但程耳本人并未確認這一消息。而此番三人聚會,片名重現,难免令人猜測程耳是否會再度與淺野忠信合作,而賈樟柯又將在新片中擔任什么角色。


 

程耳導演横眉前僅執導了4部作品,其中包含畢業作品短片《犯罪分子》,以及《第三個人》《邊境風云》和《羅曼蒂克消亡史》。


文/勞倫斯

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹