Lady Gaga回應奧斯卡提名:睡過了 知道后飆淚_海外_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。23 來源:1905電影網 作者:魚肉
Lady Gaga


1905電影網訊 昨日(1月22日)奧斯卡提名名單公布,Lady Gaga憑借《一個明星的誕生》提名最佳少女主角和最佳歌曲。1月23日,Lady Gaga回應奧斯卡提名,暗示因為最近繁忙的工作并沒有看到直播,補眠的她醒來后提名已經過了3個小時。清醒后,她第一件事就是打給經紀人,知道自己提名后眼淚奪眶而出。


《一個明星的誕生》


有記者詢問,從黎明就開始轟炸的祝賀短信居然沒有吵醒Gaga?她還暗示:“我睡覺時什么都不克不及吵醒我”。 Gaga暗示祝福意義最大的來自他的家人,這是Germanotta家族的提名,而不是只針對自己的。她的家族歷經艱辛,而這部影片也需要很多辛勤的工作,她感同身受。Gaga還稱將會去看“親愛的朋友”埃爾頓·約翰在洛杉磯舉辦的告別演唱會慶祝提名的喜悅。


文/魚肉

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃