一改再改!《情圣2》撤檔 韓庚《大偵探》重回1.25_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.23 來源:1905電影網 作者:kino
《大偵探霍桑》撤檔后再回檔


1905電影網訊 1月23日,在《情圣2》宣布撤檔后,電影《大偵探霍桑》宣布重回原檔期,官微稱“1月25日上映,說好的不辜負,我們必須回來,1月25日不見不散!”


“我們必須回來!”


昨天,主演韓庚發博稱“心累,無奈”,導演周顯揚也曬出與韓庚的合照,回應:“一直聽別人說要上映了,還打算1月25日買票入場去看看這個孩子,可惜...“,隨后《大偵探霍桑》片方正式宣布撤出25日的檔期,官微暗示:“好飯”不怕等,好作品值得觀眾的等待。短暫的分別,是為了更好的相遇!


韓庚:心累,無奈


據悉,影片最早定檔2017年暑期檔,后改至2019年1月18日上映,又因“技術原因”改至同年1月25日上映,現在又重新回歸,檔期一改再改!


1月22日片方宣布撤檔


《大偵探霍桑》根據上世紀初程小青所著的《霍桑探案集》改編,由周顯揚執導,韓庚、尹正張慧雯郭曉東主演,講述在一個邊境城市黃金城中,大偵探霍桑偵破一起離奇謀殺案的故事。


截至横眉前,導演周顯揚和主演韓庚未對影片回歸1月25日上映作出任何回應。



文/kino

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

新警察故事
動作

新警察故事

成龍大哥老戲新唱

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片