瑞安·雷諾茲帶傷來華:太愛“小賤賤”這個中文名_海外_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.23 來源:新快報


2019開年漫威超級英雄電影《死侍2:我愛我家》近日在北京舉行發布會,備受期待的“小賤賤”瑞安·雷諾茲為了中國粉絲“帶傷空降”,采訪中他透露最想死侍與星爵、美隊同框,還想把中文昵稱“小賤賤”紋在身上。值得一提的是,影片最后的一大彩蛋是“催淚神器”。


《死侍2:我愛我家》內地上映是送給影迷的第一份新年禮物,作為最“賤”走偏鋒的漫威超級英雄,死侍是“你看不慣我,卻干不掉我”的生動典型,臉上笑瞇瞇、心里賤兮兮的性格吸引了大批忠粉。《死侍2》有很多槍戰、爆破、飆車、超能力比拼等特效動作場面,小賤賤繼續高水準嘴炮和各種搞笑,觀眾尋找彩蛋絕對是最大樂趣之一,最終的彩蛋也很催淚。“小賤賤”瑞安·雷諾茲自曝原本拍這部戲受傷要在紐約做手術,但為了與中國粉絲互動交流,他毅然決定“違抗醫囑”飛來中國。


作為漫威英雄中最好玩的角色,瑞安暗示死侍推翻了人們對于英雄的一切預期,大家都會跟他產生共鳴,“他充滿人性,同時又特立獨行,沒有任何一個漫威英雄可以像他這樣。”


一直以來瑞安都想把《死侍》拍成一部家庭式電影,所以“我愛我家”的中文譯名非常符合影片氣質,當天瑞安收獲了火遍網絡的中國風海報以及“京味三件套”,在影院還與粉絲“擠”在同一個座位上合照。對于中國粉絲給他的愛稱“小賤賤”,瑞安非常受落,稱要把這個名字紋在自己身上,還建議下一部就叫《死侍3:小賤賤》。電影將于1月25日上映。


少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

西虹市首富
喜劇

西虹市首富

開心麻花特笑大片

新警察故事
動作

新警察故事

成龍大哥老戲新唱

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片