網友偶遇張馨予和媽媽逛街 身材圓潤孕味十足!_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。23 來源:1905電影網 作者:魚肉
共6張


1905電影網訊 就在前幾天,張馨予去一家美容院消費,被店員透露懷孕已有8個月,張馨予非常憤怒的暗示不會再逛這家店。


近日,又有網友在廣州偶遇張馨予與媽媽逛街。張馨予身穿黑色寬松外套,戴著白色棒球帽、還有大大的墨鏡。張馨予的媽媽也打扮的時髦又顯年輕。從照片來看,張馨予一直低頭默默的坐在店內,十分低調。身材看起來也圓潤很多,疑似身懷有孕。張馨予與媽媽像是看中了這家店里的包包,一同購置新品。


張馨予孕味十足


張馨予與老公何捷成婚后不久,就頻被曝出懷孕的傳聞。二人去年10月在逛家具城被網友偶遇,從當時張馨予的穿衣打扮還有微隆的腹部,就已微微凸顯孕味。去年年底更是有知名博主爆料,篤定宣稱張馨予已有5個月身孕,并稱確定要當媽媽了。


文/魚肉

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果經典著作

火燒圓明園
劇情

火燒圓明園

慈禧上位國寶遭焚

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃

《讓子彈飛》川話版
劇情

《讓子彈飛》

三影帝爆笑飚方言