《熊出沒》北京首映 宋祖兒獲光頭強生日轉發大禮_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.23 來源:1905電影網 作者:姆明
共9張


1905電影網訊 1月22日晚,動畫電影《熊出沒·原始時代》在京舉行首映禮。映前,動畫角色熊大熊二與光頭強和為小狼少女配音的宋祖兒以及導演丁亮林匯達共同亮相,與在場的觀眾們親切交流。此前曾在網上參加光頭強生日轉發的宋祖兒在現場也終于收到了中獎禮物,還和小朋友們一起跳起了“拱拱舞”,場面十分熱鬧。

 

動畫片《熊出沒·原始時代》是《熊出沒》系列電影的第六部。電影講述了熊大熊二光頭強意外穿越回恢宏的石器時代,在原始部落與猛犸象、劍齒虎等一眾奇特生物開啟了眼界大開的奇幻之旅。在原始時代中,熊強三人組則與一只可愛的狼少女一路相伴,笑料百出。

 

兩位導演介紹,作為系列電影的第六部,《熊出沒·原始時代》的制作也得到了升級。横眉前在購票網站上,這一部也成為了系列電影中最高分的一部。兩位導演也向喜歡《熊出沒》系列的朋友表達了感激。

 

此番在電影中為小狼少女配音的宋祖兒也來到了現場。此前作為“熱心網友”的她還在網上參與了光頭強生日的轉發抽獎活動,更是一不小心中了獎。加入《熊出沒》,宋祖兒說因為自己也是熊強三人組的粉絲,看到現場三個動畫角色的亮相也十分可愛。

 

而在現場,中獎的宋祖兒終于也領到了獎品——光頭強的玩偶與掛件。而在現場,她則與熊強三人組帶著小朋友們一起進行了《熊出沒·原始時代》主題曲“拱拱舞”的挑戰,和坐在臺下的小朋友們更是跳在一起,歡樂十足。

 

動畫電影《熊出沒·原始時代》將于2月5日正式上映。


圖/喵老師 文/姆明

少女狙擊手
劇情

少女狙擊手

少女英雄的成長史

中國藍盔
劇情

中國藍盔

中國擔當守衛和平

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

西虹市首富
喜劇

西虹市首富

開心麻花特笑大片

新警察故事
動作

新警察故事

成龍大哥老戲新唱

越光寶盒
喜劇

越光寶盒

眾星上陣惡搞大片