沈騰騰格爾飆歌《飛馳人生》神改編"大哥你好嗎"_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。22 來源:1905電影網
《飛馳人生》推廣曲《大哥你好嗎》MV 時長:02:36 來源:電影網

《飛馳人生》推廣曲《大哥你好嗎》MV收起

時長:02:36建議WIFI下打開
沈騰騰格爾喜感同框


1905電影網訊 昨日,由韓寒執導的電影《飛馳人生》曝光推廣曲《大哥你好嗎》MV,一首深情老歌,卻在沈騰騰格爾的演繹下畫風突變,過了一把歌癮的兩人,不僅掏出兩個大哥大,隔空吐露衷腸“大哥大哥你好嗎”,脸色更是十分到位,認真深情的模樣,別有一番喜感,讓人一下笑噴。


沈騰瘋狂討好社會大哥騰格爾


MV還曝光了電影中沈騰給騰格爾熱情獻唱的搞笑一幕。原來,兩人在KTV相遇,面對這位看似來頭不小的大哥,沈騰滿臉堆笑,邊唱邊演,似乎有求于他,兩位騰哥在電影中究竟是什么關系,讓大家十分好奇。這也是兩人的首次合作,騰格爾徹底被沈騰的喜劇功力折服,“沈騰長得就幽默,有一種天生的喜感,我一看見他就想笑。”


同時,電影《飛馳人生》正在各大平臺火熱預售中,觀眾可以搶先鎖定黃金席位,大年初一,笑著沖向飛馳人生。

 

沈騰騰格爾搞笑神同步


騰格爾被沈騰帶偏,兩人把歌唱成情境喜劇


韓寒的電影,總能為老歌賦予纷歧樣的味道,此次在《飛馳人生》中,韓寒又不按套路出牌地放置沈騰和騰格爾唱了一首《大哥你好嗎》,一首抒情歌,經過兩人的演繹,立馬切換成另一種喜感風格。


沈騰抱騰格爾大腿


MV中,沈騰徹底把老藝術家騰格爾帶偏,將這首歌唱出一種情景喜劇的范兒。投入的兩人,竟邊唱邊掏出兩支大哥大,隔空對吼飆高音,滿臉深情卻讓人忍不住想笑。戲精上身的沈騰,更拿著大哥大即興表演個不断,一會兒按鍵給騰格爾撥號,一會兒又把大哥大塞進衣服里懷,憂郁的神情配上滑稽的動作,把自己都給逗樂了。

 

沈騰獻唱


沈騰曝騰格爾“愛演”,騰格爾:沈騰長得就幽默,一見到他就想笑


此次的MV,也首次曝光了沈騰和騰格爾在電影中相遇的畫面,過氣車神沈騰和飾演社會大哥的騰格爾,在KTV來了一場奇妙的邂逅,而沈騰不僅對騰格爾送上彩虹屁式贊美,更現場大秀歌喉。兩個騰哥同框,一個搞怪獻唱,一個專注欣賞,反差的畫面帶來滿滿的喜感。


沈騰緊盯騰格爾滿臉期待


首次合作的兩人,現場也化學反應不斷,沈騰更評價騰格爾“愛演”,“騰格爾老師現場總謙虛,但是一演就停不下來,長的是大哥的感覺,說話又很好笑,混搭在一起很有趣。”幾場戲下來,騰格爾也被沈騰的喜劇魅力深深吸引,“沈騰長得就幽默,接觸之后發現他不是故意表演,而是有種天生的喜感,我一看見他就想笑。”

 

電影《飛馳人生》將于大年初一全國上映。


超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁少女情挑兩帥男

請你記住我
愛情

請你記住我

小鎮少女尋夢上海灘

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

新少林寺
動作

新少林寺

既有武功更有佛性