撤檔!《大偵探霍桑》導演發博 官宣 "好飯不怕等"_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019。01。22 來源:1905電影網 作者:sowx


《大偵探霍桑》撤檔


1905電影網訊韓庚發博“心累,無奈”后,《大偵探霍桑》導演周顯揚微博曬出與韓庚合照,回應稱“一直聽別人說要上映了,可惜...”《大偵探霍桑》官微轉發稱:“追憶往日,漂泊不定,期待歸期,風雨無阻。無論怎樣,小探會和所有支持喜歡《大偵探霍桑》的朋友們一起期待相信《大偵探霍桑》不會辜負每一位演員的努力!”


《大偵探霍桑》官博發聲


1月22日,《大偵探霍桑》官微稱: “好飯”不怕等,好作品值得觀眾的等待。短暫的分別,是為了更好的相遇!小探愿與《大偵探霍桑》共患難。


韓庚、周顯揚合照


導演周顯揚微博寫道:“2017年交付成片,而后就是漫長的等待,一直“聽別人說”、老是“聽別人說”要上映了,去年8月、9月、今年1月18……已經忘了第幾次,還打算1月25日買票入場去看看這個孩子,可惜...。剛剛完成新片拍攝馬上再進入新片剪輯,我們,一起站在擂臺向前看。”


由韓庚主演的電影《大偵探霍桑》再次撤檔,影片最早定檔2017年暑期檔,后改至2019年1月18日上映,又因“技術原因”改至同年1月25日上映,現今新檔期待定。短暫的分別,是為了更好的相遇,“好飯”不怕等。

黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

火影雄兵
冒險

火影雄兵

火災場上沖鋒陷陣

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

楊貴妃
愛情

楊貴妃

大唐盛世一代寵妃