《神探蒲松齡》曝終極預告 阮經天鐘楚曦曠世之戀_華語_電影網_ozwitch.com

時間:2019.01.22 來源:1905電影網
《神探蒲松齡》發布終極預告 時長:01:54 來源:電影網

《神探蒲松齡》發布終極預告收起

時長:01:54建議WIFI下打開
成龍


1905電影網訊  將于2019年大年初一上映的春節檔唯一合家歡電影《神探蒲松齡》近日發布了終極預告。成龍領銜主演,阮經天鐘楚曦林柏宏林鵬喬杉潘長江苑瓊丹Luu Brothers姜嫄將陪萬千中國家庭共度春節。


作為春節檔唯一的奇幻巨制,同時也是成龍的首部奇幻類型賀歲大片,預告展示了影片宏大世界觀的一角。此外,蒲松齡師徒及萌妖間百出的笑料、捉妖邪探奇案的懸疑、燕赤霞聶小倩糾葛的戀情等,最大水平滿足了觀眾多元化的觀影需求,當之無愧成為春節檔的合家歡首選。

 

林柏宏


春節新民俗過年看成龍 58年來你沒見過的大哥


對于從影時間長達58年的成龍來說,“動作”“功夫”的標簽一直伴他左右。成龍演“文豪”對于很多觀眾來說是一個陌生而新奇的設定。在新片中,成龍將展現截然分歧的多面。黑衣的成龍是我們熟悉的大哥,預告中與Luu Brothers打斗一段,成龍活用凳子、桌子等道具,動作依舊敏捷。此外,成龍還收獲了新道具“陰陽判”,中國功夫加上特效“大招”,必將是無數動作戲影迷的福音。而白衣的成龍則儒雅而幽默,無論是教小妖們打拳,還是整蠱徒弟林柏宏,大哥都如頑童般“游戲人間”,堪稱全片的“喜劇擔當”。


自1995年成龍主演的《紅番區》開啟中國電影賀歲檔以來,從《我是誰》《大兵小將》《功夫瑜伽》到《神探蒲松齡》,成龍已經陪伴觀眾度過了24載辭舊迎新的時光。過年看成龍,也成了影迷們的春節“新民俗”。成龍從影58年,“一路走過來即便受傷、甚至瀕臨死亡邊緣,每一次聽到觀眾的笑聲、掌聲,一切就值得了”,這是大哥這些年一直堅持的原因,也是電影《神探蒲松齡》選擇大年初一上映的理由。

 

阮經天


阮經天鐘楚曦上演曠世之戀 春節檔最令人艷羨的眷侶


除了成龍、林柏宏師徒與一眾萌妖,還有兩個角色引人矚横眉。阮經天飾演的須髯如戟、荷爾蒙爆棚的竹林俠士燕赤霞,鐘楚曦飾演的一襲紅袍、令人驚艷的聶小倩,將成為春節銀幕上最令人艷羨的眷侶。


鐘楚曦


不足2分鐘的預告,兩人卻演出了分離之痛、重逢之恨與糾葛之愛。這場為兩界所不容的感情也注定坎坷。預告中,兩人互道訣別后,滿眼赤紅的燕赤霞是否入魔?通體紅色的巨蟒與小倩有什么關聯?而燕赤霞又能否救出摯愛?預告留下了諸多懸念。如泣如訴、如怨如慕,這場曠世之戀,也在驚艷的奇觀特效、“笑果”十足的喜劇之外,給觀眾在走出影院后留下一絲回味的空間。

 

喬杉


成龍首部奇幻類型賀歲大片 打造春節檔最強合家歡首選


自2013年春節檔漸成氣候以來,每年最少一部東方奇幻類型的電影成為標配。觀眾也樂于在最傳統的日子走進影院看一個家喻戶曉的故事所改編的電影。作為今年春節檔唯一一部奇幻巨制,《神探蒲松齡》的預告呈現了一個完整而宏大的世界觀。主演成龍在自己的微博上曾這樣說:“看到這個電影名字,很多人肯定跟我第一次看到時有一樣的感覺,大文學家蒲松齡成了神探?我們中國自己的奇幻故事,給電影人的創作提供了很多寶藏。


林鵬


這次創作團隊把主角給了奇幻故事的作者,一生寫出了幾百篇小說的蒲松齡,我很榮幸可以塑造這個人物”。這是成龍首部奇幻賀歲大片,標志性的成龍功夫,加上特效加持,想必會帶來纷歧樣的火花。64歲的成龍始終在不斷挑戰和嘗試新鮮,只為給觀眾帶來一個纷歧樣的成龍。


據不完全統計,為重現片中的奇景奇情,劇組搭建了2萬平米的全內景攝影棚,世界范圍內首次使用泡沫打印技術置景,并動用了中國影史最大的電影機械裝置。更遑論216幅場景概念設計圖、2198張分鏡頭圖稿及162件特殊道具制作。“特效只是講故事的工具”,在前幾日舉辦的《神探蒲松齡》新春團拜會上,本片的監制阿甘如此介紹道。


電影《神探蒲松齡》已經開啟火熱預售,影片由劉曉光監制,嚴嘉執導,成龍、阮經天、鐘楚曦、林柏宏、林鵬、喬杉、潘長江、苑瓊丹、Luu Brothers、姜嫄等主演。2019年大年初一,敬請期待成龍帶著春節檔唯一合家歡電影《神探蒲松齡》,陪你一起過大年。


黃飛鴻之南北英雄
動作

黃飛鴻之南北

一代大俠再續經典

血戰漫川關
戰爭

血戰漫川關

軍情緊急命運關天

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國没必要相送

菊扁豆
經典

菊扁豆

鞏俐顏值巔峰之作

邊境風云
犯罪

邊境風云

孫紅雷戀上王珞丹

神話
動作

神話

成龍金喜善跨世戀